Home   »   LAPro

Segunda: Juventud volvió a ganar…

22 septiembre, 2018
LAPro

Juventud venció 1:0 a Villa Teresa en el Parque Artigas de Las Piedras con gol de Joaquín Zeballos en el complemento. Los pedrenses jugaron gran parte del partido con 10 por la expulsión a Federico Viñas.

Joaquín Zeballos en el festejo del único gol del partido para el triunfo de Juventud. Lo sufre Gonzalo Curbelo.

Juventud de Las Piedras logró un resonante triunfo al vencer trabajosamente 1:0 a Villa Teresa. El mérito de la victoria se acrecienta más al haberlo logrado jugando 70 minutos con un hombre de menos.

De entrada anunció Marcelo Tabárez con un remate que se fue al córner. Luego el remate de Joaquín Zeballos se fue desviado. Una jugada que condicionaría el trámite se dio con la expulsión a Diego Viñas y la fractura sufrida por Jonathan Souza Motta. Villa Teresa debió rearmar la defensa en un momento de tensión en el partido. Tabárez presionó nuevamente pero Sebastián Britos le ahogó el grito de gol. En el rebote se lo perdió por poco Gonzalo Curbelo. Con la igualdad sin goles se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Villa Teresa adelantó sus líneas, Juventud defendió con uñas y dientes y apostó al juego de contragolpe. La visita estuvo cerca del gol pero Britos se agigantó en el arco de los pedrenses. A 15 minutos del final llegó el gol del desnivel. Centro de Juan Pintado que culminó con el cabezazo goleador de Joaquín Zeballos. Directo a la red y al festejo de los parciales de Juventud.

Villa Teresa buscó pero no pudo llegar a la igualdad. Con el pitazo final de Federico Arman, el pedrense se terminó abrazando al gran triunfo.

Juventud 1:0 Villa Teresa

Cancha: Parque Artigas de Las Piedras. Jueces: Federico Arman, Eduardo Aguirre y Hugo Collazo.

JUVENTUD: Sebastián Britos, Juan Pintado, Matías Bogado, Carlos Santucho, Damián González, Briam Acosta (80′ Santiago Arias), José Alberti, Alejandro Reyes, Diego García (89′ Gabriel González), Federico Viñas, Joaquín Zeballos (85′ Franco Muñoz). Director técnico: Alvaro Fuerte. Suplentes: Franco Domínguez, Ismael Gularte, Gianfranco Trasante, Nicolás Díaz.

VILLA TERESA: Nicolás Marticorena, Marcos Montiel, Jonathan Souza Motta (24′ Diego Viña), Javier Vitavar, Federico Puente, Diego Bértola, Franco Buzón (58′ Ademar Martínez), Marcelo Tabárez, Agustín Gallego (79′ Facundo Rodríguez), Marcelo Tapia, Gonzalo Curbelo. Director técnico: Alvaro Fernández. Suplentes: Juan Marroco, Jorge Ayala, Maiko Britos, Nahuel Roldán.

Gol: 75′ Joaquín Zeballos (J).

Expulsado: 20′ Federico Viñas (J).

Tarjetas amarillas: 11′ Agustín Gallego (VT), 33′ Carlos Santucho (J), 42′ Marcos Montiel (VT), 55′ Franco Buzón (VT).