Tablas en el Méndez Piana…

Nicolás Sosa (Racing) se lleva la pelota ante la marca de Pablo Pereira (Miramar Misiones).

31 julio, 2018
Fútbol Uruguayo LAPro

Miramar Misiones y Cerro Largo igualaron 1:1 este martes en el Méndez Piana. Nicolás Sosa puso la apertura en el marcador para la visita, lo igualó definitivamente Fabricio Fernández de penal.

Cerro Largo iba en busca de un triunfo por seguir en zona de ascenso y Miramar por sacar puntos vitales para cambiar la pisada y recuperar terreno perdido en las dos tables.

El primer tiempo prevaleció la lucha y la marca en el mediocampo. El arachán inquietó con un remate de Carlos Bueno que pasó cerca. Miramar buscó acercarse al arco rival pero careció de profundidad.

Cerro Largo pudo romper la paridad seis minutos antes de irse al descanso.  Esteban González asistió a Nicolás Sosa que dejó sin asunto al golero cebrita.  Con la ventaja 1:0 por la mínima diferencia el equipo de Danielo Núñez se fue en ventaja.

En el complemento, Miramar salió en busca del empate. Penal a poco de reanudado el encuentro de Nicolás Sosa a Mauro Vila que el juez no duda en cobrar. Fabricio Fernández fue el encargado de ejecutar la máxima pena con precisión, igualando el juego 1:1.

El local pudo seguir de largo pero el remate de Clever Quintana dio en el palo. Cerro Largo buscó la victoria hasta el final. Con el cabezazo de Hugo Magallanes desviado se terminó de sentenciar un empate justo por lo expuesto por ambos equipos en la cancha.