Juventud lo liquidó en el final

Jorge Ayala (Villa Teresa) y Federico Viñas (Juventud) en la disputa del balón.

5 mayo, 2018
Fútbol Uruguayo LAPro

Juventud de Las Piedras se llevó el triunfo en la hora. Los goles de Gabriel González y José Alberti marcaron los goles del pedrense. El equipo de Alvaro Fuerte quedó como líder exclusivo del torneo de Segunda División.

El partido prometía y mucho, la punta del torneo de Segunda división estaba en juego.  El primer tiempo fue un encuentro disputado y entretenido. Los dos con ambiciones ofensivas, aunque sin poder cristalizar en la red rival.

De entrada Facundo Rodríguez anunció con un remate que se fue desviado. La respuesta de Juventud con una subida de Federico Viñas, que tapó bien Nicolás Marticorena.

Marcos Montiel, tras la asistencia de Ademar Martinez, no pudo definir de la mejor forma y controló bien el golero de los pedrenses, Sebastián Britos. José Alberti probó desde afuera y su remate pasó cerca.

Los dos intentaron con remates de media distancia. Villa Teresa fue un poco más protagonista en el primer tiempo, pero nadie pudo romper la paridad. La más clara para el Villa fue un remate de tiro libre de Ademar Martínez que pasó cerca.  Al descanso se fueron igualados sin goles.

JUVENTUD LO LIQUIDA DE CONTRAGOLPE…

En el segundo tiempo Villa Teresa fue más incisivo y creó las mejores chances. Marcos Montiel, de subida constante,  golpeó las puertas del gol. Un remate de Agustín Gallego que controló  bien Sebastián Britos y luego un disparo de Franco Buzón que dio en el palo, fueron las nuevas llegadas del equipo de Adrián Fernández.

Cuando el partido se moría y parecía terminar en la igualdad sin goles, llegaron los goles de Juventud de contragolpe letales. El juvenil Gabriel González marcó el agónico gol de la apertura y en el festejo desenfrenado vio la roja. Dos minutos después en veloz corrida José Alberti terminó de liquidar el juego para sentenciar el 2:0 final en el score.

Villa Teresa hizo el gasto y al final se quedó con las manos vacías. El triunfo dejó a Juventud de Las Piedras nuevamente como líder exclusivo del torneo de Segunda División Profesional.

Villa Teresa 0:2 Juventud

Cancha: Estadio José Nasazzi. Jueces: Javier Bentancor, Robert Muniz y Matías Rodríguez.

VILLA TERESA: Nicolás Marticorena, Marcos Montiel, Jonathan Souza Motta, Javier Vitavar, Diego Viña, Franco Buzón, Federico Puente, Ademar Martínez, Jorge Ayala (75′ Agustín Gallego), Facundo Rodríguez, Gonzalo Curbelo (81′ Jonathan Charquero). Director técnico: Adrián Fernández. Suplentes: Agustín Cousillas, Haibrany Ruiz Díaz, Gonzalo Rosa, Diego Bértola, Gabriel Acosta.

JUVENTUD: Sebastián Britos, Mathías Bogado, Carlos Santucho, Juan Pintado, Damián González, Alejandro Reyes, José Alberti, Briam Acosta, Diego García (87′ Gabriel González), Joaquín Zeballos (45′ Santiago Arias), Federico Viñas (75′ Ignacio Nadal). Director técnico: Alvaro Fuerte. Suplentes: Franco Domínguez, Agustín Romero, Gianfranco Trasante, Nicolás Dïaz.

Goles: 90′ Gabriel González (J), 90′ José Alberti (J).

Tarjeta roja: 90′ Gabriel González (J).

Tarjetas amarillas: 47′ Ademar Martínez (VT), 62′ Facundo Rodríguez (VT), 66′ Federico Puente (VT), 78′ Agustín Gallego (J), 83′ Santiago Arias (J).