Segunda: Villa Teresa y Rampla Juniors se aprontan para las finales por el tercer ascenso

Richard Núñez, figura de Rampla Juniors.

25 junio, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

Villa Teresa y Rampla Juniors serán los equipos que definirán el último ascenso de la Segunda División Profesional. Ambos encuentros se jugarán en el Parque Viera desde las 10:10 horas. El primero será el sábado 28 de junio, mientras que la finalísima el 5 de julio. Repasá la actualidad de los equipos rumbo a Primera División.

VILLA TERESA: “Falta el último paso. La ilusión es la mayor, pero aquí reina la tranquilidad. Los jugadores son conscientes de lo que está en juego y van a dejar todo en la cancha”, dijo Vito Beato. El equipo cambia con los retornos de Rodrigo Canosa a la zaga e Ignacio De León al lateral. Gonzalo Curbelo, continúa con los trabajos diferenciados y se estima que estará pronto para integrar el banco de suplentes.

RAMPLA JUNIORS: “El ascenso es el objetivo. Será difícil, nos espera un rival complicado, pero todos estamos convencidos que podemos superar las finales para que la institución festeje su centenario en el circulo máximo del fútbol uruguayo”, señaló Marcelo Saralegui. Richard Núñez, recuperado y en la cancha. Gonzalo Vargas podría ser el sustituto del suspendido Sebastián Gularte (quinta amarilla). Alejandro Rodríguez debe cumplir un partido más de sanción.

SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL

CAMPEONATO URUGUAYO 2013/2014

PLAY OFFS

FINALES

PARTIDO DE IDA

SÁBADO 28 DE JUNIO

Villa Teresa – Rampla Juniors. Cancha: Parque Viera. Hora: 10:10 (VTV).

PARTIDO DE VUELTA

SÁBADO 5 DE JULIO

Rampla Juniors – Villa Teresa. Cancha: Parque Viera. Hora: 10:10 (VTV).

DEFINICIÓN

Para la definición de las finales, primero se tendrá en cuenta luego de la disputa de los dos juegos, la diferencia por puntos y si quedaran empatados, será por la diferencia de goles, pero si al término de los 90 minutos del segundo choque, se mantiene la igualdad en puntos y goles, se jugará un alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos) y si culminado el alargue persiste el empate, se ejecutarán penales.