Home   »   + Deportes

Séptima etapa del Circuito de golf

22 octubre, 2012
+ Deportes

Se realizó en el Club del Lago golf, la copa GHM de golf. Esta, formó parte de la séptima etapa del Circuito que contó con la participación de más de 100 deportistas.

La modalidad de juego fue de 18 hoyos singles medal play con handicap en las categorías para caballeros: mejor score gross,0 a9,10 a16,17 a24 y25 a36 de handicap, además de Senior (mayores de 55 años)0 a36 de handicap. También la categoría damas,0 a36 de handicap.

En caballeros, el mejor score gross correspondió a Sebastián López con 74 golpes mientras que en la categoría hasta 9 de handicap, la victoria fue para Najul Rezk con 72

Alejandro Leiva se adjudicó la categoría10 a16 de handicap con 69 golpes. En la categoría17 a24 de handicap, Gonzalo Álvarez ganó con un gran score neto de 66 impactos y Gustavo Pinasco se llevo el triunfo en la categoría25 a36 de handicap, con 68 golpes.

En Senior, mayores de 55 años, en la categoría0 a36 de handicap, la victoria correspondió a Jacinto Durán con 70 golpes. En damas, en la categoría0 a36 de hándicap la ganadora Silvya Magnano con 75 golpes