Show de goles para Liverpool, 5:1

Juan Ignacio Ramírez, el dueño de la pelota, anotó tres goles en contundente triunfo.

21 julio, 2019

Liverpool y todo su repertorio de goles y golazos, terminó venciendo 5:1 a Fénix en Belvedere. Triplete de Juan Ignacio Ramírez y doblete de Federico Martínez para liquidar las ilusiones de los albivioletas.

Liverpool en una tarde redonda y a puro gol, venció 5:1 a Fénix en Belvedere. Con tres goles de Juan Ignacio Ramírez (se llevó la pelota) y dos de Federico Martínez goleó sin atenuantes al albivioleta.

Juan Ignacio Ramírez definió ante la salida del golero y puso la apertura en el marcador. Al llegar al cuarto de hora el que definió fuerte con remate cruzado y contra el palo fue Federico Martínez. Golazo. Carrasco desconforme por la inestabilidad de la defensa realizó un tempranero cambio: mandó a Juan Alvez a la cancha en lugar de Joaquín Varela. Con Matías Rigoleto en ofensiva, Fénix buscó llegar al descuento. Lo logró antes de irse al descanso con el tanto de Brian Lugo tras la asistencia de Ignacio Pereira.

En el complemento Fénix se fue arriba en busca del empate y dejó espacios. Liverpool lo terminó liquidando con un feroz contragolpe. Federico Martínez marcó el doblete. Luego Juan Ignacio Ramírez anotó dos goles más para sellar su triplete personal y cantar la lotería en el score.

Triunfo incuestionable y contundente de Liverpool, que sumó su segunda victoria consecutiva y se ubica entre los punteros de la Serie B del Intermedio.

LIVERPOOL 5:1 FÉNIX

Cancha: Estadio Belvedere.  Juez: Claudia Umpiérrez. Asistentes: Javier Castro y Gustavo Márquez Lisboa.

LIVERPOOL: Oscar Ustari, Alan Medina, Franco Romero (65′ Martín González), Sebastián Cáceres, Jean Pierre Rosso, Hernán Figueredo, Nicolás Acevedo, Agustín Ocampo (85′ Bryan Olivera), Diego Guastavino (61′ Mathías Acuña), Federico Martínez, Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Sebastián Lentinelly, Federico Pereira, Pablo Caballero, Clementino González.

FENIX: Darío Denis, Joaquín Varela (25′ Juan Alvez), Jonathan Toledo, Nicolás Olivera, Ronaldo Conceicao, Roberto Fernández, Manuel Ugarte, Matías Rigoleto (58′ Emiliano Mozzone), Brian Lugo (82′ Kevin Alaniz), Ignacio Pereira, Alex Silva. Director técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Jeremías Young, Raúl Ferro, Bruno Montelongo, Lucas López.

Goles: 5′ Juan Ignacio Ramírez (L), 18′ Federico Martínez (L), 44′ Brian Lugo (F), 51′ Federico Martínez (L), 75′ Juan Ignacio Ramírez (L), 85′ Juan Ignacio Ramírez (L).

Tarjetas amarillas: 14′ Roberto Fernández (F), 36′ Franco Romero (L), 42′ Agustín Ocampo (L), 60′ Manuel Ugarte (F), 68′ Martín González (L), 85′ Jean Pierre Rosso (L).

JUAN IGNACIO RAMÍREZ, TRIPLETE DEMOLEDOR

LIVERPOOL:

Oscar Ustari (5): Se mostró atento. Alan Medina (5): Cubrió su sector. Franco Romero (5): Marcó con criterio. Martín González (5): Se complementó bien con Romero. Sebastián Cáceres (6): Firme en el fondo. Jean Pierre Rosso (5): Colaboró. Hernán Figueredo (6): De buen labor en el medio. Nicolás Acevedo (6): Trabajo a destajo. Agustín Ocampo (5): Marcó y subió. Bryan Olivera (-): Jugó los minutos finales. Diego Guastavino (6): Se conectó bien con los de arriba. Mathías Acuña (5): Se sumó al ataque. Federico Martínez (8): Incontenible arriba. Dos goles, el primero en gran definición. Juan Ignacio Ramírez (9): Triplete y figura del partido. Tarde soñada del delantero negriazul.

FENIX:

Darío Denis (4): No tuvo una buena tarde. Joaquín Varela (4): Solo 25 minutos en cancha. Juan Alvez (5): Intentó ordenar la defensa. Jonathan Toledo (4): Por momentos superado. Nicolás Olivera (4): Igual concepto. Ronaldo Conceicao (5): Ganó y perdió. Roberto Fernández (5): Insinuó más de lo que concretó. Manuel Ugarte (5): Marcó con vehemencia. Matías Rigoleto (5): De los que más buscó. Emiliano Mozzone (5): Se sumó al ataque. Brian Lugo (6): Gol y siempre en la búsqueda de la generación del juego. Kevin Alaniz (5): No pudo cambiar panorama. Ignacio Pereira (5): Asistencia en el gol para Lugo. Alex Silva (5): No pudo gravitar.