Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Sixto Núñez pegó primero en Rutas de América

28 febrero, 2017
+ Deportes Ciclismo

La primera etapa de la 46ª. Edición de Rutas de América tuvo como punto final la ciudad de Minas, con un recorrido de 141 kilómetros. Fueron 182 los ciclistas que se dieron a la cita con un total de 33 equipos de los cuales 3 son extranjeros.  El último ganador, Héctor Fabián Aguilar, estuvo en la largada pero en forma simbólica, ya que en esta oportunidad no fue de la partida debido a que el Schneck Alas Rojas no contó con él para esta prueba.

Dos premios especiales Sprinter y dos Cima, además de la dura etapa entre las sierras de Minas, dejaron a muchos ciclistas por el camino. A 30 kilómetros de la capital de Lavalleja, el San Antonio de Florida comenzó a trabajar para ganar la etapa. Anderson Maldonado ganó el último embalaje especial y fue su compañero de equipo quien llegó a la meta a definir.