Home   »   Fútbol Internacional  »  Uruguayos

Suárez festejó el triunfo clásico de Barcelona 3:2 a Real Madrid

Luis Suárez festeja con el argentino Messi, el croata Rakitic y Sergio Roberto el triunfo clásico en el Bernabeu. (FOTO EFE).

23 abril, 2017
Fútbol Internacional Uruguayos

Luis Suárez jugó los noventa minutos en el 3:2 de Barcelona a Real Madrid (28’ Casemiro y 86’ James Rodríguez) en el Santiago Bernabeu con dos goles del argentino Lionel Messi (33’ y 90’) y el croata Iván Rakitic (73’). El equipo catalán alcanzó a su rival en la punta de la Liga con 75 puntos.

Luis Suárez festeja con el argentino Messi, el croata Rakitic y Sergio Roberto el triunfo clásico en el Santiago Bernabeu. (FOTO EFE).

Luis Suárez festeja con el argentino Messi, Rakitic y Sergio Roberto el triunfo en el Bernabeu. (FOTO EFE).

Luis Suárez festejó el triunfo clásico con el Barcelona que le ganó 3:2 a Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabeu con gol del argentino Lionel Messi, a los ’90.

El goleador de la Celeste jugó los noventa minutos. La gran victoria le permitió al equipo catalán alcanzar a su rival en la punta con 75 puntos.

Casemiro abrió el partido a los 28’, empató Messi (33’),  el croata Iván Rakitic (73’) marcó la ventaja para Barcelona, empató el colombiano James Rodríguez (86’) y Messi (90’) definió en el segundo minuto del tiempo adicional.