Peñarol campeón en Sub 14 y Nacional festejó en Sub 15

Peñarol ganó el clásico de Sub 14 2:0 y se consagró Campeón.

30 marzo, 2016
Formativas Fútbol Uruguayo

Peñarol conquistó el Torneo Inicial Sub 14 en el Nasazzi venciendo a Nacional en la final por 2.0. El equipo de Martín García ganó el clásico con goles de Oscar Cruz y Kevin Aguiar. Los tricolores, dirigidos por Dardo Pérez,  ganaron el partido de Sub 14 a los aurinegros en los penales luego del empate 0:0.  La consagración se revalorizó por haber jugado con diez por la expulsión del arquero Guillermo Centurión

Peñarol ganó el clásico 2:0 el clásico de Sub 14 y se consagró Campeón.

DIVISIONES FORMATIVAS

TORNEO INICIAL

FINAL SUB 14

PEÑAROL 2:0 NACIONAL

Cancha: Estadio Nasazzi. Jueces: Juan Cianni, Sebastián Fiamene y Matías De Armas.

PEÑAROL: Facundo Díaz, Santiago Ramos, Luciano Fernández, Matías González, Diego Méndez, Braulio Guisolfo, Angel Moreno, Kevin Aguiar, Oscar Cruz, Máximo Alonso y Lorenzo. Director Técnico: Martín García.

NACIONAL: Bruno Alpuin, Axel Macedo, Matías Peña, Agustín Gelmi, Lautaro Olivera, Santiago Cartagena, Adrián Vila, Axel Pérez, Enzo Facchin, Federico Gaitan, Ignacio Velázquez. Director Técnico: Gustavo Dalto.

Goles: Oscar Cruz (P) y Kevin Aguiar (P).

Tarjeta roja: 73’ Luciano Fernández (P).

Incidencia: A los 72’ Adrián Vila (N) desvió un tiro penal en el horizontal.

NACIONAL CAMPEÓN EN SUB 15

Nacional se consagró Campeón del Torneo Inicial de Sub 15 ganando el clásico en el Estadio Nasazzi en los penales. En los noventa empataron 0:0 y el tricolor, dirigido por Dardo Pérez, afrontó la expulsión del arquero Guillermo Centurión a los tres minutos del primer tiempo. Jugó con diez y logró nuevo título tricolor en la categoría.

FINAL TORNEO INICIAL

PEÑAROL 0 (1):0 (3) NACIONAL

Cancha: Estadio Nasazzi. Jueces: Luis Bochs, Daiana Fernández y Sebastián Shroeder.

PEÑAROL: Mateo Herosa; Mateo Vistas, Matías Cayetano, Anthony Acosta, Diego Rodríguez; Facundo Pellistri, Andreoli, Agustín Álvarez, Enzo Lemos; Mathías Álvarez y Gastón Sanchez. Director Técnico: Martín García.

NACIONAL: Guillermo Centurión, Renzo Orihuela, Leandro Añasco, Pablo Correa, Nicolás Farías, Marcelo Rodríguez, Ezequiel Medina, Martín Satriano, Agustín Tejera,  Darío Giovanoni, Fabricio Appelt (4’ Franco Aranda). Director Técnico: Dardo Pérez.

Tarjeta roja: 4’ Guillermo Centurión (N).

Definición por penales: Agustín Alvarez (P): atajó Franco Aranda (N), Renzo Orihuela (N), gol, Valentín Rodríguez (P): gol,  Ezequiel Medina (N): gol. Agustín Alvarez (P), desviado. Marcelo Rodríguez (N): gol.