Sub 17: Brasil le ganó 1:0 a Uruguay

Sudamericano Sub 17 Argentina 2013.

14 abril, 2013
Fútbol Internacional Selección Juvenil

Brasil venció 1:0 a Uruguay en el comienzo del hexagonal final del Sudamericano Sub 17. El gol de los norteños lo anotó Mosquito a los 24 minutos del primer tiempo. La figura brasileña se sintió minutos después del gol y tuvo que ser sustituido. Sobre el final de la primera parte le anularon un gol a Gonzalo Latorre por una dudosa posición fuera de juego. En el segundo tiempo los brasileños dominaron gran parte del juego. Sobre el final, los dirigidos por Fabián Coito fueron con todo en busca del empate y casi lo encuentra en la última jugada, pero no alcanzó. Uruguay perdió su primer partido en el Sudamericano y Brasil venció al único equipo que no pudo superar en la primera fase. El próximo rival de la celeste será Argentina, el miércoles a las 19.10 horas.