Sub 20: River Plate en el podio

El festejo darsenero por el triunfo en los penales a San Pablo en el Estadio Centenario y el tercer puesto en la Copa Libertadores Sub 20.

24 febrero, 2018
Fútbol Internacional

River Plate se quedó con la tercera posición de la Copa Libertadores Sub 20. Empató 1:1 con San Pablo en los noventa minutos, en el Estadio Centenario y venció 5:4 en los penales.

El festejo darsenero por el triunfo en los penales a San Pablo en el Estadio Centenario y el tercer puesto.

Los Sub 20 darseneros de festejo en el Estadio Centenario, 5:4 en loa penales a San Pablo y terceros en la Copa Libertadores. A esa altura, con mayoría de hinchas de Nacional, alentaron a River Plate en la definición.

El arquero Lucas Machado le atajó el penal a Pedro Oliveira y la precisa ejecución de Facundo Vigo, como sus compañeros, definió el partido y la posición. Mérito para los dirigidos por Nëstor Márquez y Luis Romero.

Los noventa minutos se cerraron con empate 1:1. Cristian Martin adelantó a River Plate, parecía que el equipo aseguraba y el elenco paulista presionó en el segundo tiempo. Igualó de cabeza en el final. La pena máxima le dio la gran alegría.

COPA LIBERTADORES SUB 20

PARTIDO POR EL TERCER PUESTO

RIVER PLATE 1:1 SAN PABLO

(River Plate ganó 5:4 por penales)

Cancha: Estadio Centenario. Jueces: Alexis Herrera, Francheskoly Chacón y Lubin Torrealba (Terna de Venezuela).

RIVER PLATE: Lucas Machado, Federico Tubin, Tomás Viñoly, Facundo Falcón, Santiago Pérez, Diego Vicente, Bruno Páez (87′ Aaron Borges), Federico Viotti, Facundo Vigo; Agustín Morales (63′ Pablo Copello) y Cristian Martín (54′ Juan Pablo Plada). Director Técnico: Néstor Márquez – Luis Romero. Suplentes: Cristian Sellanes.

SAN PABLO: Junior; Tuta, Walce, Rodrigo. Liziero; Cássio, Luan (65′ Fabinho), Gabriel Sara (69′ Oliveira), Igor Gomes, Helinho (55′ Antony), Toró.  Director Técnico: Andre Soares. Suplentes: Thiago Couto, Caio, Bruno Dip, Diego, Rafael.

GOLES: 20′ Cristian Martín (RP), 89′ Walce  (SP).

Definición por penales: Rodrigo (SP): gol; Aaron Borges (RP): gol, Walce (SP): Gol, Juan Pablo Plada (RP): gol, Igor (SP): Gol, Diego Vicente (RP): gol, Pedro Oliveira (SP): atajó Lucas Machado; Santiago Pérez (RP): gol; Fabinho (SP): gol; Facundo Vigo (SP); gol: