Sub 20: Uruguay-Italia, domingo a las 03:30

10 junio, 2017
Selección Juvenil

Uruguay por subirse al podio del Mundial Sub 20. Italia, el rival del sábado a las 03:30 horas en el Estadio de Suwon, en partido por el tercer y cuarto puesto de Corea del Sur 2017. Venezuela-Inglaterra, la gran final, el domingo desde las 07:00 horas de nuestro país.

Fabián Coito manda al ataque a Rodrigo Amaral. El equipo uruguayo sería con   Santiago Mele, José Luis Rodríguez, Agustín Rogel, Matías Viña, Mathías Olivera, Santiago Viera, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Agustín Canobbio, Joaquín Ardaiz y Rodrigo Amaral.

XXI COPA MUNDIAL SUB 20

COREA DEL SUR 2017

TERCER Y CUARTO PUESTO

DOMINGO 11 DE JUNIO

URUGUAY-ITALIA

Cancha: Estadio de la Copa Mundial de Suwon.  Hora de comienzo: 03:30 de Uruguay.

Juez: César Ramos. Líneas: Marvin Torrentera y Miguel Hernández (Terna de México).

* En caso de empate en los 90 minutos, se jugará un alargue de 30 minutos y en caso de persistir la igualdad se definirá por penales, sistema FIFA.

FINAL

VENEZUELA-INGLATERRA

Cancha: Estadio de la Copa Mundial de Suwon.  Hora de comienzo: 07:00 de Uruguay. Juez: Björn Kuipers (Holanda).