Sub 20: Uruguay-Venezuela, jueves a las 05:00

7 junio, 2017
Selección Juvenil

Uruguay por el pasaje a la final del Mundial Sub 20. Venezuela, el rival del jueves a las 05:00 horas en el Estadio de Daejeon, en partido correspondiente a las semifinales de Corea del Sur 2017.

Fabián Coito con equipo definido… Santiago Mele, José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Agustín Rogel, Mathías Olivera, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Agustín Canobbio Nicolás De La Cruz, Nicolás Schiappacasse y Joaquín Ardaiz.

XXI COPA MUNDIAL SUB 20

COREA DEL SUR 2017

SEMIFINALES

JUEVES 08 DE JUNIO

URUGUAY-VENEZUELA

Cancha: Estadio de la Copa Mundial de Daejeon.  Hora de comienzo: 05:00 de Uruguay.

Juez: Szymon Marciniak. Líneas: Pawel Sokolnicki, Tomasz Listkiewicz (terna de Polonia). Cuarto árbitro Ghead Grisha (Egipto).

* En caso de empate en los 90 minutos, se jugará un alargue de 30 minutos y en caso de persistir la igualdad se definirá por penales, sistema FIFA.