Sub 20: Uruguay con buen fútbol venció 1:0 a Perú (Video)

Mathías Suárez es seguido por Facundo Castro, en la carrera del festejo del gol uruguayo

24 septiembre, 2014
Selección Juvenil

La selección Sub-20 dirigida por Fabián Coito se preparó ante Perú con dos encuentros en Uruguay, el primero lo perdió 1:2 en el Parque Saroldi el lunes y el miércoles en el Parque Capurro ganó 1:0, con gol de Mathías Suárez, pero lo más importante es que el funcionamiento del equipo se mostró solvente en el Capurro, con presión alta sobre el rival durante casi todo el primer tiempo y parte del segundo, con buen trato de pelota en velocidad y subidas por los laterales, con el bloque en cancha rival y generación de chances de gol, pese a la buena marca que reiteró la selección peruana, con tanta eficacia el miércoles como el lunes.

El gol llegó en el segundo tiempo y puso justicia con el trámite del partido que fue dominado por Uruguay en la mayor parte del mismo.