Sudamericano Sub-20 femenino: Uruguay cayó ante Colombia 2:3

Uruguay y Colombia se enfrentan en el Estadio Charrúa por el Grupo A del Sudamericano Femenino Sub 20.

13 enero, 2014
+ Futbol Femenino

Por el grupo A del Sudamericano Juvenil Sub-20, que comenzó a primera hora con la victoria de Brasil 2:0 ante Chile, Uruguay cayó derrotado ante Colombia 2:3, a poco de comenzado el segundo tiempo. Por el mismo grupo tiene fecha libre Venezuela.

A los 10′ golazo de la colombiana Manuela González, con disparo rasante.

A los 27′ penal para Colombia. Lo ejecuta Leicy Santos, aumentando el tanteador.

Al minuto del segundo tiempo, descontó la recién ingresada Gimena Lorenzo.

Sobre el final del partido dos goles: el empate transitorio de Uruguay, a través de Ana Laura Millán, en el minuto 88 y el gol de la victoria de Colombia, por parte de Leicy Santos, en el minuto 90.

Uruguay 2:3 Colombia

Cancha: Estadio Charrúa de Montevideo.

Jueces: Melany Bermejo (Perú), Gabriela Moreno (Perú) Marina Quiroga (Bolivia)

Uruguay: Gabriela Gonzalez, Yanina Fernández (84′ Ana Laura Millán), Sthepanie Lacoste, Lorena Graña, Yamila Del Puerto, María Silvia Gonzalez (58′ Jemina Rolfo), Pamela Gonzalez, Carolina Birizamberri, Yamila Badell, Edrit Viana (21′ Gimena Lorenzo)y Alaides Bonilla. Director Técnico: Eric Barindelli.

Colombia: Catalina Pérez, Carolina Arbelaez, Angélica Hernández, María Jaramillo, Daniela Tamayo; Marcela Restrepo, Leicy Santos, Isabella Etcheverry; Yéssica Peña; Manuela Gonsález, Dayana Castillo. Director Técnico: Fabián Taborda.

Goles: 10′ Manuela González (C), 30′ Deicy Santos (C), 47′ Gimena Lorenzo, 88′ Ana Laura Millán (U), 90′ Leicy Santos (C).

A primera hora ganó Brasil

Comenzó el Sudamericano Sub 20 Femenino en nuestro país. Brasi le ganó a Chile 2:0 en el estadio Charrúa por el Grupo A.

Incidencia de Chile-Brasil en la apertura del Sudamericano.

Chile 0:2 Brasil

Cancha: Estadio Charrúa. Jueces: Juana Delgado (Ecuador), Monica Amboya (Ecuador), Rosana Salina (Paraguay)-

Chile: Maritza Galaz; Leticia Torres, Camila Saez, Javiera Valencia; Ambar Soruco, Sofía Hardtard, Vania Riveros, Camila Ordóñez, Fernando Araya, Javiera Roa, Isidora Hernádez. Director Técnico: Rodrigo Valdés.

Brasil: Leticia Da Silva; Leticia Olivera, Camila Martins, Nagela Andrade, Julia Bianchi; Andressa Calavari, Francisca Rocha, Jasmin Ribeiro, María Da Silva (78′ Byanca Alvez), Fernando Baptista, Patricia Sochor. Director Técnico: Adilson Santos.

Goles: 60′ Patricia Sochor (B) y 88′ Byanca Alvez (B).

Posiciones: Brasil 3, Colombia 3, Uruguay 0, Chile 0, Venezuela 0.