Home   »   + Deportes  »  Tenis

Tenis: la uruguaya Agustina Cuestas vicecampeona en Argentina

9 diciembre, 2016
+ Deportes Tenis

La tenista uruguaya Sub 15, Agustina Cuestas, cumplió una excelente labor en el torneo de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) de Primera Categoría, representando al Club Remeros Mercedes, donde logró coronarse vicecampeona. La competencia se desarrolló en canchas del Club River Plate de Buenos Aires.

La mercedaria debutó en singles con un triunfo ante la argentina María Pereyra a la que derrotó por 6-4, 3-6 y 6-0. Luego en cuartos de final se impuso ante Benítez Boyero, 7ª en el ranking argentino de la AAT, por 6-2 y 7-6. Mientras que en semifinales le ganó a la tenista de Argentina, Delfina Glorioso, número 2 del ranking de AAT, por 6-3 y 6-0. Por su parte, en la final se midió con María Amicuzzi, encuentro que no pudo superar y cayó derrotada por 6-1, 4-6 y 2-6.

Es de destacar que la mercedaria se enfrentó a jugadoras que la superaron en edad, ya que fue un torneo de Primera Categoría, lo que tiene que ser valorado como corresponde al lograr el vicecampeonato.