Los jugadores de Cerro y Rampla Juniors juntos en la solidaridad.

4 noviembre, 2018

El clásico de la Villa mostró el colorido de las tribunas y los jugadores juntos con la pancarta solidaria.

TODOS POR BARBY: La pancarta que portaron los jugadores de Rampla Juniors y Cerro antes de iniciarse el juego. “Ayuda, colabora por los colectivos. Red Pagos: Barby Ares 67322 y Abitab: 93188″. Pedido solidario y buen mensaje al posar todos los jugadores juntos.

CLÁSICO CENTENARIO: Rampla Juniors y Cerro en el clásico número 100 de la historia por Campeonato Uruguayo. El encuentro disputado ante un muy bueno marco de público. 1.500 personas aproximadamente, en el pintoresco Estadio Olímpico.

GOL NUMERO 700. Gonzalo Rizzo fue el autor del gol número 700 del Campeonato Uruguayo 2018. El zaguero de Rampla ganó en el área rival y dejó la firma en la red a 10 minutos de iniciado el complemento.

TRIUNFO PICAPIEDRA: Rampla Juniors ganó el clásico de Tercera División 1:0  a Cerro con gol de Diego Rosa. El equipo dirigido por Gastón De Los Santos festejó el triunfo en el duelo de Juveniles.