Torque goleó 3:0 y zafó de abajo

Yonathan Rak (Torque) y

19 agosto, 2018

Torque se despachó con un contundente 3:0 ante River Plate en el Estadio Centenario y zafó de la zona del descenso. Los goles del equipo celeste fueron anotados por Facundo Mallo, Mauricio Gómez y Leandro Rodríguez de penal.

Yonatthan Rak (Torque) y Pablo González (River Plate) disputan la pelota en el Estadio Centenario.

Torque logró una contundente victoria ante River Plate y logró por primera vez escapar de la zona de descenso. El triunfo del equipo de Pablo Marini se cimentó por la efectividad a la hora de la definición, algo que pegó el cuadro darsenero en varios pasajes del transcurso del partido.

En el primer tiempo, el trámite era de paridad, pero Torque logró desnivelar y ponerse dos goles arriba en el marcador al llegar a la media hora de juego y en solo dos minutos. La apertura del marcador la puso Facundo Mallo tras un rebote. Luego aumentó Mauricio Gómez con tanto de tiro libre. River Plate se mostró ineficaz como para poner el descuento. Al descanso se fue ganando Torque 2:0.

En el complemento el equipo de Pablo Tiscornia salió con otra actitud y comenzó a ser el principal protagonista del juego. Luis Urruti tuvo la chance más clara, pero logró controlar Cristopher Fiermarin.

Cuando River se fue arriba dejó espacios, Torque lo aprovechó en el final del partido para sellar el triunfo con el contundente 3:0. Penal a Agustín González y Leandro Rodríguez (ex River) lo terminar de transformar en gol. Torque se fue festejando su gran goleada que le dio aire en la tabla del descenso.

TORQUE 3:0 RIVER PLATE

Cancha: Estadio Centenario. Jueces: Christian Ferreyra, Nicolás Tarán, Javier Irazoqui.

TORQUE: Cristopher Fiermarin, Mauricio Gómez, Facundo Mallo, Yonatthan Rak, Andrew Teuten, Santiago Scotto, Leonardo Pais, Ignacio Neira (55′ Agustín González), Gonzalo Sena, Pablo Olivera (86′ Agustín Olivera), Matías Roskopf (55′ Leandro Rodríguez). Director técnico: Pablo Marini. Suplentes: Ignacio Barrios, Santiago Etchebarne, Gastón Vitancurt, Fernando Caicedo.

RIVER PLATE: Nicola Pérez, Pablo González, Emiliano García, Agustín Ale, Facundo Silvera, Luis Urruti, Maximiliano Calzada, Facundo Ospitaleche, Matías Jones (70′ José Neris), Facundo Boné (78′ Facundo Vigo), Juan Manuel Olivera (78′ Matías Alonso). Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Gastón Olveira, Deivis Barone, Joaquín Fernández, Cristian Martin.

Goles: 28′ Facundo Mallo (T), 30′ Mauricio Gómez (T), 90′ Leandro Rodríguez (T) de penal.

EL TRIUNFO LLEGÓ CON GOLES DESDE EL FONDO…

TORQUE:

Cristopher Fiermarin (7): Con buenas intervenciones fue pieza clave en el triunfo. Mauricio Gómez (7): Gol de tiro libre nuevamente. Pasa por buen momento. Facundo Mallo (6): Marcó la apertura y defendió ordenadamente. Yonatthan Rak (5): Colaboró en el fondo. Andrew Teuten (5): Marcó con solvencia. Santiago Scotto (6): De buen trajinar en el mediocampo. Leonardo Pais (5): Correcta labor. Ignacio Neira (5): Buscó asociarse con los de arriba. Agustín González (5): Entró con ganas. Gonzalo Sena (6): Importante en el juego ofensivo. Pablo Olivera (6): Buscó siempre. Difícil de controlar. Agustín Olivera (-): Jugó los minutos finales. Matías Roskopf (5): Inquietó. Leandro Rodríguez (6): De buen ingreso, no falló de penal para liquidar el juego.

RIVER PLATE:

Nicola Pérez (5): Vencido irremediablemente en los goles. Pablo González (5): Lo pasaron por derecha. Emiliano García (4): Por momentos superado. Agustín Ale (5): Con tesón y empeño, marcó y se fue arriba. Facundo Silvera (4): Por momentos superado. Luis Urruti (6): Buscó y generó peligro. Maximiliano Calzada (5): Marca y entrega en el mediocampo. Facundo Ospitaleche (5): De gran trajinar. Matías Jones (5): No fue la manija como en partidos anteriores. José Neris (5): Se sumó al ataque. Facundo Boné (5): Velocidad y ganas. Facundo Vigo (5): Entró cuando el partido estaba definido. Juan Manuel Olivera (5): Sin el peso que acostumbra en el área. Matías Alonso (5): Se sumó al ataque.