“Uchi” ganó 3:0 a Peñarol

Universidad de Chile y Peñarol juegan hoy a las 20:30 en Santiago.

16 julio, 2016

Universidad de Chile le ganó 3:0 a Peñarol en el amistoso en Santiago. El primer tiempo fue de paridad, en el complemento el cuadro chileno marcó la diferencia.

Universidad de Chile y Peñarol, amistoso internacional en Santiago.

El carbonero jugó con camiseta amarilla en el amistoso internacional ante Universidad de Chile en Santiago pactado por la sesión a préstamo de Guzmán Pereira a Peñarol.

La oncena inicial de “Polilla” Da Silva presentó a 5 caras nuevas: Maxi Perg, Angel Rodríguez, Guzmán Pereira, Luis Urruti y Nicolás Dibble.

La primera chance de gol la tuvo el local, primero atajó Guruceaga y luego en el rebote Maxi Olivera logró salvar justo en la línea. Maximiliano Perg de cabeza mandó la pelota a la red a los 27 minutos, pero le anularon mal el gol por off side.  El ex tricolor, Matías Rodríguez, generó peligro con sus subidas para Universidad de Chile.

Luis Urruti generó la más propicia para Peñarol a los 35 minutos, pero su remate lo tapó justo el golero Herrera. Con el empate sin goles se fueron al descanso.

COMPLEMENTO TODO DE LA U DE CHILE

Universidad de Chile marcó el desnivel a los 5 minutos de iniciado el segundo tiempo. Gastón Fernández sacó un remate contra el palo, lejos del alcance del ingresado Frascarelli. De esta forma el local se puso en ventaja en el amistoso internacional.

“U” de Chile tuvo el segundo, pero el remate del propio Fernández dio de lleno en el palo. Peñarol se salvó de la nueva caída de su valla.

Gastón Fernández -figura del partido- marcó el segundo gol y lo liquidó Fabián Carmona. Peñarol tuvo el descuento, pero el remate de Hernán Novick fue desviado por el golero Herrera.

UNIVERSIDAD DE CHILE 3:0 PEÑAROL

Cancha: Estadio Nacional.

UNIVERSIDAD DE CHILE: Johnny Herrera, Matías Rodríguez, Christián Vilchez (88′ Ramírez), Gonzalo Jara (88′ Alejandro Contreras), Fabián Monzón, Reyes, Martínez (75′ Fabián Carmona), Gastón Fernández (88′ Brayan Taiva), Nicolás Maturana, Felipe Mora y Juan Leiva (81′ Gustavo Lorenzetti). Director Técnico: Sebastián Beccacece.

PEÑAROL: Gastón Guruceaga (45′ Damián Frascarelli), Andrés Rodales, Carlos Valdez (65′ Santiago Bueno), Maximiliano Perg, Maximiliano Olivera (85′ Mathías Rodríguez), Angel Rodríguez, Guzmán Pereira (45′ Tomás Costa), Luis Urruti (67′ Nicolás Freitas), Nicolás Dibble (74′ Juan Martín Boselli), Miguel Murillo (59′ Nicolás Albarracín), Diego Rossi (74′ Hernán Novick). Director técnico: Jorge Da Silva.

Goles: 49′ y 80′ Gastón Fernández (UCH), 84′ Fabián Carmona (UCH),.

Amarillas: 26′ Christian Vilchez (UCH), 28′ Maximiliano Perg (P), 87′ Mathías Rodríguez (P), 89′ Gustavo Lorenzetti (UCH).