Uno a uno los celestes

Godín es firme titular en el Atlético Madrid.

13 diciembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

En la semana hubo Copa del Rey y Copa Italia con participación de varios “hombres celestes”. Actualizamos las actuaciones de los jugadores de la selección en sus respectivos clubes.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Olimpia 1:0 ante Sol de América. En el minuto 52 anotó el gol del triunfo desde el tiro penal.

Juan Castillo: Sigue recuperándose de la fractura de peroné que sufrió en los entrenamientos por las Eliminatorias.

Fernando Muslera: Sigue recuperándose del desgarro que sufrió en el cuádricep de la pierna derecha. Su equipo, el Galatasaray, venció 3:1 a Sivasspor.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Libertad 1:0 ante Cerro Porteño. Su equipo viene primero y se perfila para ser el Campeón.

Diego Lugano: No fue tenido en cuenta por Ancelotti para el partido que PSG goleó 4:0 a Valenciennes por la Liga.

Andrés Scotti: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1:0 de Nacional ante Wanderers.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Atlético Madrid 3:0 ante Getafe por la Copa del Rey.

Sebastián Coates: Fue suplente e ingresó en el minuto 86 del partido que el Liverpool le ganó 3:2 al West Ham.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:2 del CFR Cluj ante el Ceahlaul Piatra Neamt.

Martín Cáceres: Fue suplente y no entró en la victoria de la Juventus 1:0 ante Cagliari por la Copa Italia.

Mauricio Victorino: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:1 del Benfica ante el Sporting CP. Vio la tarjeta amarilla a los 20 minutos de juego.

Egidio Arévalo Ríos: Fue suplente y no ingresó en la derrota 1:0 del Palermo ante la Juventus.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Inter 2:1 ante el Napoli. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 58.

Diego Pérez: Fue titular en el empate 0:0 del Bologna ante la Lazuio. Fue sustituido en el minuto 48.

Sebastián Eguren: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Libertad 1:0 ante Cerro Porteño. Vio la tarjeta amarilla a los 84 minutos. Libertad viene primero y cada vez está más cerca de ser Campeón.

Álvaro González: Fue titular en el empate 0:0 entre Lazio y Bologna. Fue sustituido en el minuto 69.

Álvaro Fernández: Finalizó la MLS, está de licencia.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo del Inter ante el Napoli 2:1.

Gastón Ramírez: Fue suplente e ingresó a los 41 minutos en la victoria de Southampton 1:0 ante el Reading.

Cristian Rodríguez: Se recupera de una lesión muscular de isquiotibiales. Su equipo, el Atlético Madrid, le ganó 4:0 al Getafe por la Copa del Rey.

Nicolás Lodeiro: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Gonzalo Castro: Fue titular y salió a los 71 minutos en el empate de 1:1 de Real Sociedad ante Getafe. En Real Sociedad también fue titular y jugó todo el partido Ifrán.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Napoli 2:1 ante el Inter. A los 54 minutos hizo el gol de su equipo.

Luis Suárez: No jugó por acumulación de amarillas en el partido que el Liverpool le ganó 3:2 al West Ham.

Christian Stuani: Fue titular en el empate 2:2 del Espanyol ante el Sevilla. Vio la tarjeta amarilla a los 21 minutos y fue sustituido a los 68. Sufrió una lesión en el pómulo y fue operado ayer. Podrá jugar, pero con una máscara por un par de semanas.

Diego Forlán: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Abel Hernández: Sigue sin jugar por la lesión que sufrió en los entrenamientos de las eliminatorias. Fue operado y está recuperándose. Palermo cayó ante la Juventus 1:0.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:2 del Al Wasl ante el Al Shaab. Fue el autor de uno de los goles de su equipo.

Sebastián Abreu: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Sebastián Fernández: Fue suplente y no ingresó en la goleada 4:0 del Málaga ante el Granada.