Uno a uno los celestes; goles de Suárez y Cavani

Suárez volvió al gol en Inglaterra.

22 diciembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

En Europa sigue el fútbol y los goles uruguayos. Luis Suárez y Edinson Cavani, infaltables en la red. Finalizó la actividad en Sudamérica y varios “hombres celestes” disfrutan de la licencia.

Martín Silva: Finalizó el campeonato en Paraguay, está de licencia.

Juan Castillo: Sigue recuperándose de la fractura de peroné que sufrió en los entrenamientos por las Eliminatorias.

Fernando Muslera: Jugó ante Trabzonspor el domingo, partido que terminó igualado 0:0.

Rodrigo Muñoz: Finalizó el campeonato en Paraguay, está de licencia.

Diego Lugano: No fue tenido en cuenta por Ancelotti para el partido que el PSG le ganó 3:0 al Brest.

Andrés Scotti: Finalizó el campeonato local, esta de licencia.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Altético Madrid ante el Celta de Vigo por 1:0.

Sebastián Coates: No fue tenido en cuenta por Rodgers para el partido que el Liverpool le ganó 4:0 a Fulham.

Matías Aguirregaray: El fútbol rumano está de receso. CFR Cluj enfrentará al Inter en febrero por la Champions League.

Martín Cáceres: Fue titular y salió en el minuto 62 del partido que Juventus le ganó 3:1 a Cagliari.

Mauricio Victorino: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Maximiliano Pereira: Espera por el partido de Copa de Liga de Portugal que se jugará el 30 de diciembre entre Benfica y Moreirense.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Palermo 3:0 ante Fiorentina.

Walter Gargano: Fue titular y salió en el minuto 78 del partido que el Inter empató 1:1 con Genoa.

Diego Pérez: Fue titular y salió en el minuto 50 del partido que el Bologna perdió 1:0 ante Parma.

Sebastián Eguren: Finalizó el campeonato en Paraguay, está de licencia.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de la Lazio 1:0 ante Sampdoria. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 76.

Álvaro Fernández: Finalizó la MLS, está de licencia.

Álvaro Pereira: Fue suplente en el empate del Inter 1:1 ante Genoa. Ingresó en el minuto 31.

Gastón Ramírez: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Southampton 1:0 ante el Sunderland.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 59 del partido que el Atlético Madrid le ganó 1:0 al Celta de Vigo.

Nicolás Lodeiro: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Gonzalo Castro: Fue suplente e ingresó en el minuto 85 del encuentro que la Real Sociedad le ganó 2:1 a Sevilla.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Napoli 2:0 ante el Siena. En el minuto 90 anotó, de penal, el segundo gol.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria por 4:0 del Liverpool ante el Fulham. Anotó el cuarto gol en el minuto 92.

Christian Stuani: Fue suplente e ingresó en el minuto 77 del encuentro que el Espanyol ganó 2:0 ante Deportivo La Coruña. En el minuto 88 anotó el segundo gol.

Diego Forlán: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Abel Hernández: Sigue sin jugar por la lesión que sufrió en los entrenamientos de las Eliminatorias. Su equipo, el Palermo, perdió 3:0 ante la Fiorentina.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Al Wasl 2:1 ante el Dibba Al Fujairah por la Copa de los presidentes de Emiratos Árabes Unidos. Fue el autor del gol de su equipo.

Sebastián Abreu: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Sebastián Fernández: Fue titular e ingresó en el minuto 83 del partido que el Málaga le ganó 3:2 al Real Madrid.