Home   »   Oimos

URRETAVISCAYA: “VINE A SER CAMPEÓN, NO FIGURA”

19 mayo, 2015
Oimos

“El clásico lo ví un poco cerrado. Pudimos empatarlo en un momento difícil. El gol de Hernán (Novick) nos el empate. En el primer tiempo tuve un poco más de participación. El segundo fue cerrado. No llegamos con tanta claridad. Ahora a pensar en el próximo rival. Por izquierda me siento más cómodo y hubo un par de jugadas interesantes.  No me llamó la atención salir y no la veía venir. Soy uno más y si el entrenador lo ve así, lo acepto.  Cuando pasaron los minutos nos dimos cuenta que el empate no era malo. Los cambios fueron favorables para el equipo. Después del partido, Pablo (Bengoechea) no habló con nosotros. No sabía que no le había gustado. Rescato que Peñarol está primero y dependemos de nosotros. A Rentistas hay que respetarlo.  Puede ser que cuando llegué haya sido más vistosa mi actuación. Estoy conforme porque el equipo está bien.  Vine a ser campeón, no figura. Son partidos trabados porque es feo perder un clásico. Los equipos están atentos a que no les conviertan. No hubo grandes ocasiones y fue cerrado. El espectáculo en sí no fue bueno. El jugador uruguayo siempre tiene la ilusión de la Selección. En Europa también. No es que por venir al fútbol uruguayo uno se acerca. No se me está dando pero sigo trabajando. Si la oportunidad llega, bienvenida”.  (Jonathan Urretaviscaya, a las 9:55, “100% Deporte”, Sport 890).