Home   »   + Deportes

Uruguay consiguió cuatro medallas en los Juegos Sudamericanos Escolares

5 diciembre, 2012
+ Deportes

Katerine Gamboa logró la primera medalla, en la especialidad de salto largo, tras lograr una distancia final de 5.52 metros.

La joven, de 14 años de edad, es oriunda de San Gregorio de Polanco, Tacuarembó, y fue la primera en traer una alegría grande para el deporte celeste.

Otra de las medallas llegó con la victoria de Uruguay 5:4 ante Venezuela por el tercer puesto del futsal masculino. Con este triunfo, los celestes se quedaron con el bronce.

En basquetbol masculino, Uruguay venció a Paraguay 67:61 y se quedó con el bronce.

El voleibol femenino también se trajo la medalla de bronce. Las chicas vencieron a Bolivia 3:1.

Las distintas competencias de atletismo, se desarrollaron en la ciudad de Sao Pessoa, ubicada a pocos kilómetros de la sede central de los Juegos, Natal.