Home   »   + Deportes

Uruguay finalizó séptimo en el Sudamericano

22 octubre, 2012
+ Deportes

Uruguay cayó ante Argentina por 3-0, con parciales 25-10, 25-12 y 25-11 en casi  una hora de juego. La argentina Michaela Tassara fue la máxima anotadora marcando 10 puntos mientras la uruguaya Mara Ruba se quedó con 9. Desde el primer set las argentinas aprovecharon la desconcentración de las rivales y rápidamente se harían del set 25-10 en 19 minutos. Para el segundo, Argentina no dio respiro y acabó en 25-12. En el tercer set se consumó la victoria en 18minutos con el marcador 25-11.

De esta forma, Uruguay queda en la séptima posición.

En el encuentro anterior, había caído ante Chile por3 a1, donde las trasandinas conseguían un cupo para el Mundial.

El encuentro válido por el grupo B, había comenzado favorable para la escuadra “charrúa” que gracias a la buena actuación de la líbero Cristina Viera lograron llevarse el primer set por 25-20 en 25 minutos.

En el segundo set, Chile emparejó el resultado y se lo adjudicó por 25- 12, con una duración de 32 minutos. Mientras que la tercera manga fue la más disputada del partido, incluso la selección uruguaya estuvo a punto de obligar a las chilenas a buscar un quinto set, sin embargo la escuadra nacional resolvió el parcial por 26-24.