Home   »   Fútbol Uruguayo  »  LAPro

Villa Teresa festejó con goles y golazos

Michel Araújo en el festejo de su primer gol en gran definición, el segundo de Villa Teresa.

6 mayo, 2017
Fútbol Uruguayo LAPro

Villa Teresa fue contundente, le ganó 3:1 a Cerro Largo con goles de Michel Araújo (2) y Agustín Miranda. Roger Bastos anotó el gol del descuento para el arachán. Los dirigidos por Carlos Rodao lograron el primer triunfo en el torneo.

Villa Teresa en el primer tiempo fue el que tomó la iniciativa y llegó en más ocasiones al arco de enfrente. Un remate de Araújo a los 8 minutos fue el primer anuncio. Los dirigidos por Carlos Rodao generaban fútbol en los pies de Agustín Miranda.

Diana también inquietó con una pelota que controló Bentancur. Araújo remató luego de zurda cerca del palo. La respuesta de Cerro Largo se hizo esperar. A los 38’ el arachán tuvo la más clara. Cabezazo de Ferreira que tapó justo Pablo Silveira.

Parecía que al descanso se iban sin goles, pero a los 42’ apareció Agustín Miranda en plena área chica para desnivelar. La jugada se generó por un centro de Luciano Isola, la bajó Araújo y terminó en la definición precisa de Miranda. Villa Teresa de esa forma se puso en ventaja en un primer tiempo muy disputado, con mucha marca y pocas jugadas de peligro sobre los arcos.

ARAUJO GOLAZO Y PICO…

Para el complemento Villa Teresa salió decidido en busca del segundo gol. Ferreira despejó justo ante la embestida de Araújo. Pocos minutos después en la revancha, Araújo no perdonó. En electrizante corrida y exquisita definición por encima del golero, Araújo puso dos goles arriba al Villa y encaminó al triunfo.

Gustavo Lucas apeló a los tres cambios, y Cerro Largo se fue arriba en busca del descuento. Vera inquietó con un cabezazo y luego se lo perdió por poco Acosta. La más clara fue un remate rastreto de Jhon Paul Marquez que encontró la buena respuesta de Pablo Silveira.

Pero Villa Teresa en una llegada fulminante terminó de liquidar el juego. Michel Araújo, picante, marcó el segundo gol de su cosecha personal y el 3:0 contundente en el marcador.

En el cierre del partido, Roger Bastos tuvo su primer a la insistencia para anotar el gol del descuento para el equipo del Interior. El equipo de Carlos Rodao se abrazó a su primer triunfo en el torneo.

Villa Teresa 3:1 Cerro Largo

Cancha: Estadio José Nasazzi. Jueces: Adrián Pereira, Marcelo ALonso, Agustín Berisso.

VILLA TERESA: Pablo Silveira, Jonathan Souza Motta, Diego Viña, Sebastián Diana, Maximiliano Lemos (71′ Diego Bértola), Jorge Ayala (77′ Marcos Montiel), Maikol Britos, Luciano Isola, Agustín Miranda, Michel Araújo (85′ Marcelo Tapia) y Excequiel Vázquez. Director técnico: Carlos Rodao. Suplentes: Nicolás Marticorena, Christian Heguaburo, Gonzalo Curbelo, Facundo Mederos.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancur, Juan Acosta, Marcos Otegui, Martín Ferreira, Jhon Paul Marquez, Matías Tellechea, Julio Gutiérrez, Bruno Teliz (64′ Roger Bastos), Hugo Dorrego (57′ Gonzalo Montes), Diego Da Rosa, Clever Quintana (57′ Ever Vera). Director técnico: Gustavo Lucas. Suplentes: José Cortaberría, Roger Bastos, Sebastián Assis, Horacio Sequeira, Hugo Magallanes.

Goles: 42′ Agustín Miranda (VT), 62′ y 80′ Michel Araújo (VT), 90′ Roger Bastos (CL).

Tarjetas amarillas: 37′ Jonathan Souza Motta (VT), 47′ Marcos Otegui (CL), 63′ Michel Araújo (VT), 68′ Agustín Miranda (VT), 78′ Diego Bertola (VT).