Wanderers lo tuvo y Racing de atrás, 1:1

Maxi Amondarain a la marca de Sergio Blanco en el Parque Viera.

16 septiembre, 2017

Wanderers y Racing empataron 1:1 en el Parque Viera. Sergio Blanco adelantó al “bohemio” en el primer minuto de juego y empató Mauro Estol, en gran jugada, en la segunda parte. El local sigue sin ganar en el Torneo Clausura.

Maximiliano Amondarain a la marca de Sergio Blanco en el Parque Viera.

Los dos le dieron una lectura diferente al 1:1 en el Parque Viera. Wanderers sintió que resignó dos puntos y Racing ganó uno. El empate no convenció al “bohemio” porque, el nuevo equipo, no pudo ganar en los cinco partidos del Torneo Clausura.

El albiverde se fue con la convicción de haber sumado en la confianza y el ánimo. El gol de Mauro Estol, en notable definición, levantó al equipo de la adversidad.

Los “bohemios” soñaron con todo en el primer minuto cuando Sergio “Chapa” Blanco adelantó a Wanderers en el 1:0. En la primera parte, el equipo de Jorge Giordano expuso argumentos para obtener la diferencia.

Claro, el segundo tiempo mostró imagen diferente. No era una ventaja concluyente y Racing se levantó.

WANDERERS 1:1 RACING

Cancha: Parque Viera. Jueces: Adrián Pereira, Sebastián Fernández y Javier Irazoqui.

WANDERES: Martín Rodríguez, Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Emiliano Díaz, Paulo Lima; Rodrigo Viega, Adrián Colombino, Ignacio González (68’ Santiago Bellini), Rodrigo Rivero (25’ Juan Martín Boselli), Sergio Blanco y Manuel Castro (66’ Rodrigo Pastorini). Director Técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Ignacio De Arruabarrena, Emanuel Gularte, Gabriel Pérez, Lucas Morales.

RACING: Diego Melián, Franco Romero, Maximiliano Amondarain, Pablo Lacoste, Facundo Bonifazi, Ignacio Nicolini (79’ Liber Quiñones), Angel Cayetano (59’ Mauro Estol), Gonzalo Montes, Leandro Sosa, Nicolás Sosa y Michel Araújo (61’ Gastón Alvite). Director Técnico: Pablo Peirano. Suplentes: Bernardo Long, Maximiliano Pereira, Javier Méndez, Jesús Trindade.

Goles: 1’ Sergio Blanco (W), 72’ Mauro Estol (R).

Tarjeta roja: 90’ Rodrigo Viega (W).

Blanco y Estol con aplausos

Sergio “Chapa” Blanco, en el ataque de Wanderers, y Mauro Estol, cambio en la media hora final, aportaron lo mejor en el empate.

WANDERERS:

RODRÍGUEZ (5): Se quedó con las intenciones de Racing.  BARRANDEGUY (5): Salió seguido por la derecha. MACALUSO (5): La huella del juego aéreo y quite reiterado. DÍAZ (6): Regresó a la defensa y cubrió con acierto su zona.  LIMA (5): Anticipó en la izquierda. VIEGA (5): Cuando despegó fue un aporte valioso. COLOMBINO (5): Volvió y le hizo bien al equipo en el balance defensivo. GONZÁLEZ (5): Pases de su sello y después bajó la intensidad. RIVERO (-): Veinticinco minutos en cancha. BLANCO (6): El goleador al minuto dejó su huella y generó lo mejor. CASTRO (5): Abrió el ataque con velocidad por afuera. BOSELLI (5): Se asoció a la intención de ir por la banda. BELLINI (-): Potencia a la ofensiva. PASTORINI (-): Movilidad y juego.

RACING:

MELIÁN (5): Sin posibilidades en el gol. ROMERO (5): No dio espacios en la referencia de marca. AMONDARAIN (5): Despejó y cerró en situaciones comprometidas. LACOSTE (5): En dificultades cuando Wanderers llegó con el juego asociado. BONIFAZI (-): Cerró el costado defensivo. NICOLINI (5): Justeza en el toque. CAYETANO (5): Presionó en campo rival. MONTES (5): Precisión en el toque. L. SOSA (5): Decisión para ir al ataque por afuera. N. SOSA (5): Arranque explosivo y sin espacios para pensar en el desequilibrio. ARAÚJO (5): También en la búsqueda de ataque. ALVITE (-). Llegó a posición de avance con riesgo. ESTOL (7): Golazo del empate. Rápido para tocar y buscar el espacio libre. QUIÑONES (-): El goleador expectante por su oportunidad.