Wanderers festejó en la hora

Bruno Méndez en la marca de Matías Cóccaro.

1 septiembre, 2018

Wanderers logró un agónico triunfo, 1:0 ante Rampla Juniors en el Olímpico. El único gol del partido lo anotó Sergio Blanco de penal.

Comenzó mejor el encuentro el “picapiedra”, tomando la iniciativa en el partido. Ignacio De Arruabarrena se lució con dos atajadas, primero ante el intento de Jhonny Galli y luego ante el remate de Matías Cóccaro.

Pocos minutos después arañó el gol Camilo Cándido, pero la pelota dio en el vertical. Wanderers con el paso de los minutos comenzó a emparejar el trámite. El primer tiempo se fue sin emociones, igualado 0:0.

Rampla Juniors pudo aumentar en el tramo inicial del complemento, pero el disparo de Diego Martiñones se fue por encima del horizontal.

Los dos se fueron en busca de la victoria y adelantaron sus líneas. Cuando parecía que el juego terminaba empatado sin goles, llegó el agónico gol de la visita. Penal a Diego Riolfo y Sergio Blanco se encargó de transformarlo en gol. El equipo de Eduardo Espinel se llevó flor de triunfo, en el tramo final del encuentro ante Rampla Juniors.

Rampla Juniors 0:1 Wanderers

Cancha: Estadio Olímpico. Jueces: Christian Ferreyra, Carlos Pastorino, Hugo Collazo.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Claudio Servetti, Gonzalo Rizzo, Edgard Martínez, Camilo Cándido (89′ Delis Vargas), Jhonny Galli, Gastón Díaz (56′ Adrián Leites), Hugo Dorrego, Mauricio Felipe (78′ Cristian Olivera), Matías Cóccaro, Diego Martiñones. Director técnico: Julio Fuentes. Suplentes: Juan Falchi, Matías Rigoleto, Gastón Gorrostorrazo, Fabio Burbano.

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Bruno Méndez, Federico Barrandeguy, Sebastián Gorga, Alejandro Villoldo, Adrián Colombino, Joaquín Noy, Nicolás Albarracín (81′ Santiago Martínez), Manuel Castro (68′ Diego Riolfo), Ignacio González (68′ Sergio Blanco), Rodrigo Pastorini. Director técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Mauro Silveira, Damián Macaluso, Santiago Bellini, Rodrigo Rivero.

Gol: 89′ Sergio Blanco (W) de penal.

LA LLAVE ESTABA EN EL BANCO

Los ingresos de Diego Riolfo y Sergio Blanco fueron decisivos. A Riolfo le hicieron el penal, que Blanco transformó en gol.

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (5): Se mostró seguro. Vencido de penal. Claudio Servetti (5): Ganó y perdió. Gonzalo Rizzo (5): Marcó con vehemencia. Edgard Martínez (5): Batalló atrás. Camilo Cándido (6): Marcó y subió con peligro, un remate suyo dio en el palo. Jhonny Galli (5): Con entrega en el medio. Gastón Díaz (5): Fue a todas. Adrián Leites (5): Intentó darle más dinámica a la ofensiva. Hugo Dorrego (5): Se prodigó. Mauricio Felipe (5): Aportó marca. Cristian Olivera (5): Entró en el tramo final del partido. Matías Cóccaro (5): Inquietó. Diego Martiñónes (5): Buscó sin suerte.

WANDERERS:

Ignacio De Arruabarrena (6): Las veces que fue exigido respondió con solvencia. Bruno Méndez (5): Correcta labor. Federico Barrandeguy (5): Firme. Sebastián Gorga (6): Controló su sector. Alejandro Villoldo (5): Se proyectó. Adrián Colombino (5): De gran trajinar en el medio. Joaquín Noy (5): Aportó entrega. Nicolás Albarracín (6): Buscó generar. Santiago Martínez (5): Se sumó a la marca. Manuel Castro (5): No pudo desnivelar como puede. Diego Riolfo (7): Entró y cambió el partido. Le hicieron el penal. Ignacio González (5): Destellos de su talento. Sergio Blanco (7): No falló de penal el goleador de Wanderers. Rodrigo Pastorini (6): Preocupó arriba.