Wanderers lo ganó de atrás

Matías Santos (Wanderers) maniobra con la pelota.

7 mayo, 2017

El equipo bohemio volvió al triunfo al vencer de atrás 2:1 a Sud América en el Palermo. Gastón Colman puso la apertura para los buzones, pero lo dio vuelta Cristian Palacios para darle la victoria a los dirigidos por Giordano. Palacios se afirma como goleador del Apertura con 16 goles.

Agustín González (Sud América) y Matías Santos (Wanderers) en la disputa del balón.

Sud América tuvo la iniciativa en el partido. Los buzones inquietaron con un remate de Cristian Souza, que controló el golero bohemio, Martín Rodríguez.

Wanderers respondió con las subidas del goleador Cristian Palacios.  Damián Timpani debió realizar dos cambios obligados por lesión: salieron sentidos Julián Perujo y Souza e ingresaron el ghanés Anaba y Joaquín Pereyra.

El golero venezolano Alain Baroja se mostró atento ante el remate de Mauricio Gómez.  En el cierre Martín Rodríguez evitó el tanto de Bruno Giménez.

Fueron escasas las situaciones de gol. El empate no lo pudo cambiar nadie en ese primer tiempo. Al descanso se fueron igualados sin goles.

PALACIOS DIO VUELTA EL PARTIDO

Para el segundo tiempo estaba reservada toda la emoción con los goles. Sergio Blanco estuvo cerca, pero su remate dio en el palo.

Gastón Colman no perdonó y puso la apertura en el marcador. El festejo del buzón duró pocos minutos.

Wanderers no se amilanó y logró llegar al empate con el gol de Cristian Palacios. El goleador encendido, marcó pocos minutos después su segundo gol de su cosecha personal para cambiar la historia del partido.

Wanderers controló con uñas y dientes el resultado. Luego de 6 minutos de adición, regresó al triunfo, tras vencer de atrás 2:1 a Sud América en el Palermo.

Sud América 1:2 Wanderers

Cancha: Parque Palermo. Jueces: Jonathan Fuentes, César Sebastiani y Aecio Fernández.

SUD AMERICA: Alain Baroja, Julián Perujo (20’ Joaquín Pereyra), Sergio Felipe, Nicolás Martínez (74’ Federico Millacet), Jonathan Piriz, Agustín González, Gastón Díaz, Cristian Souza (23’ Michael Anaba), Bruno Giménez, Gastón Colman, Rodrigo Pollero. Director técnico: Damián Timpani. Suplentes: Jorge Fleitas, Gonzalo Mastriani, Gonzalo Camargo, Airton Albarenga.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Mauricio Gómez, Emiliano Díaz, Gastón Bueno, Lucas Morales (63′ Rodrigo Rivero), Gabriel Pérez (55’ Santiago Bellini), Santiago Martínez, Matías Santos Ignacio González (66′ Joaquín Verges), Sergio Blanco, Cristian Palacios. Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Ignacio De Arruabarrena, Edgar Elizalde, Federico Barrandeguy, Nicolás Queiroz.

Goles: 53’ Gastón Colman (IASA), 61’ y 65’ Cristian Palacios (W).

Tarjetas amarillas: 28’ Mauricio Gómez (W), 30’ Nicolás Martínez (SA), 42’ Gabriel Pérez (W), 80’ Agustín González (SA), 81’ Sergio Felipe (SA), 83’ Cristian Palacios (W), 89’ Jonathan Piriz (SA).

CON LA FIRMA DE PALACIOS

SUD AMERICA:

Alain Baroja (6): con buenas intervenciones, Julián Perujo (-): Pocos minutos en cancha.  Joaquín Pereyra (5): batalló, Sergio Felipe (6): puro empeño y ganas, Nicolás Martínez (5): debut con ganas, Jonathan Piriz (5): ganó y perdió, Agustín González (5): se prodigó, Gastón Díaz (5): buscó juntarse con los de arriba, Cristian Souza (-): bien, hasta que se sintió, Bruno Giménez (6): inquietó y generó peligro, Gastón Colman (6): gol y azote constante, Rodrigo Pollero (5): fue a todas.

WANDERERS:

Martín Rodríguez (5): de aceptable labor, Mauricio Gómez (6); marcó y subió, Emiliano Díaz (5); marca con ganas, Gastón Bueno (6): firme atrás, Lucas Morales (5): aciertos y errores, Gabriel Pérez (5): con ganas en el medio, Santiago Martínez (5): la entrega conocida, Matías Santos (5): buscó asociarse con los de arriba. Ignacio González (5): , Sergio Blanco (6): inquietó y estuvo cerca del gol, Cristian Palacios (7): dos goles, otra vez decisivo para el triunfo.