Wanderers se llenó la boca de gol, 4:2

Ignacio González en primer plano y Nicolás Albarracín detrás, con la boca llena de gol. Wanderers ganó en el Roberto.

5 mayo, 2019

Wanderers le ganó por 4:2 a Racing, en el Parque Roberto, por la undécima fecha del Torneo Apertura.

Partidazo en el Parque Roberto… Wanderers fue contundente y se acomodó en la zona alta de la tabla de posiciones.

Bien jugado, de ida y vuelta el primer tiempo. Con dos equipos apostando por completo al arco de enfrente. En ese panorama el bohemio fue levemente superior gracias al talento de Ignacio González, que marcó los tiempos y un auténtico golazo de tiro libre para poner arriba a su equipo, cuando el tanteador marcaba empate en un gol.

Segunda parte aún mejor, repleta de emoción y con momentos de muy buen fútbol. Con ataques que claramente superaron a las defensas… Nicolás Albarracín volvió a cambiar penal por gol para darle tranquilidad al visitante que desniveló por la mayor jerarquía individual de sus futbolistas. El final fue para el infarto, descontó Nicolás Sosa en el primer minuto de adición, el local fue arriba con furia en busca del empate y en la agonía Gonzalo Barreto aprovechó para marcar el cuarto tanto bohemio y hacer delirar a sus parciales en la tribuna.

Wanderers sube en la tabla…

RACING 2:4 WANDERERS

Cancha: Parque Roberto.

Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Robert Muniz y Andrés Nievas.

RACING: Martín Rodríguez, Gonzalo Aguilar, Agustín Oliveros, Francisco Ibáñez, Facundo Bonifazi, Diego Arismendi (61’ Lucas Ortiz), Ignacio Nicolini, Martín Barrios (55’ Gastón Alvite), Anyelo Rodríguez (71’ Leandro Rodríguez), Michel Araújo y Nicolás Sosa. Director técnico: Juan Tejera. Suplentes: Diego Melián, Rodrigo Brasesco, Leandro Zazpe y Mauro Estol.

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Gastón Bueno, Maximiliano Araújo (84’ Federico Andueza), Santiago Martínez (63’ Jonathan Barboza), Francisco Ginella, Ignacio González, Christian Bravo, Nicolás Albarracín (76’ Javier Cabrera) y Gonzalo Barreto. Director técnico: Román Cuello. Suplentes: Mauro Silveira, Diego Barboza, Diego Riolfo y Emiliano Coitiño.

GOLES: 13′ Nicolás Albarracín (W) de penal, 17′ Nicolás Sosa (R), 31’ Ignacio González (W), 62′ Nicolás Albarracín (W) de penal, 90’ (+1) Nicolás Sosa (R), 90 (+2) Gonzalo Barreto (W).

Tarjetas amarillas: 2’ Agustín Oliveros (R), 8’ Gastón Bueno (W), 52’ Damián Macaluso (W), 77’ Christian Bravo (W), 80’ Maximiliano Araújo (W), 85’ Francisco Ibáñez (R), 89’ Federico Andueza (W).

ALBARRACÍN NO PERDONA…

Nicolás Albarracín, infalible desde el punto penal. Se anotó con un doblete…

RACING

Martín Rodríguez (5): Sin responsabilidad en los goles. Gonzalo Aguilar (5): Con altibajos. Agustín Oliveros (5): Correcto desempeño. Francisco Ibáñez (5): Dio ventajas en la marca. Facundo Bonifazi (5): Mejor en la proyección. Diego Arismendi (5): Lucha en el medio. Ignacio Nicolini (5): Manejo de balón. Martín Barrios (5): Despliegue en toda la cancha. Anyelo Rodríguez (5): Intermitente. Michel Araújo (5): Incisivo. Nicolás Sosa (7): Dos goles de típico goleador. Gastón Alvite (5): Buenos arranques ofensivos. Lucas Ortiz (5): Irregular. Leandro Rodríguez (5): Le dio mayor profundidad al ataque.

WANDERERS

Ignacio De Arruabarrena (5): Seguro en el arco. Federico Barrandeguy (5): Controló su sector. Damián Macaluso (5): Expeditivo. Gastón Bueno (5): Firme. Maximiliano Araújo (5): Un atacante más por izquierda. Santiago Martínez (5): Aportó en la contención. Francisco Ginella (5): Cortó y pasó a la ofensiva. Ignacio González (7): Calidad, talento y golazo de pelota quieta. Christian Bravo (7): Dinámica e ida y vuelta permanente por banda. Nicolás Albarracín (7): Desequilibrante. Fútbol y doblete desde el punto penal. Gonzalo Barreto (7): Incisivo y oportunista. Jonathan Barboza (5): Trabajó en el balance defensivo. Javier Cabrera y Federico Andueza (-): Ingresaron en los minutos finales.

Nicolás Albarración pleno de alegría en el festejo de la apertura del bohemio.