Wanderers se llevó otro gran triunfo

El brasileño Igor Paim y la presión de Bruno Méndez en el Olímpico.

19 mayo, 2018

Wanderers volvió a sonreír en el Estadio Olímpico, 3:2 a Rampla Juniors por el Torneo Intermedio. Dos goles de Ignacio González y uno de Rodrigo Pastorini. El rojiverde insistió en el final y acortó. Diego Martiñones y Julián Lalinde convirtieron.

El “bohemio” volvió a sonreír en el Olímpico, 3:2 a Rampla Juniors por el Torneo Intermedio. Se había levantado en el 2:0 a Danubio el miércoles y el sábado conquistó otro gran triunfo. Pasó de los tres goles de distancia a los puntos suspensivos en los últimos minutos. Dos goles de Ignacio González y uno de Rodrigo Pastorini.

Diego Martiñones y Julián Lalinde resurgieron al local en cierre. Sin embargo, en el límite del juego, no alcanzó.

Los tres puntos del visitante se elaboraron en la ofensiva. “Nacho” González en actuación influyente y la velocidad de Rodrigo Rivero.

Wanderers fue pura contundencia en el Parque Viera y dio el salto. El equipo de Eduardo Espinel acentuó el repunte que mostró en la semana

La diferencia surgió como consecuencia de la presión de ataque y la eficacia. La velocidad de Rodrigo Rivero generó espacios. “Nacho” González marcó la diferencia en el primer tiempo y en el segundo también aprovechó otra jugada para culminar. La corrida de Pastorini le dio el tercero.

El “picapiedra” no se resignó y atacó. Diego Martiñones rondó el gol hasta que en una media vuelta acortó a 3:1. Hugo Dorrego, de tiro libre, acarició el segundo que llegó con el grito de Lalinde. No hubo tiempo para empatar.

RAMPLA JUNIORS 2:3 WANDERERS

Cancha: Estadio Olímpico: Jueces: Adrián Pereira, Richard Trinidad y César Sebastiani.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Joan Gamboa (46’ Alejandro Furia), Claudio Servetti, Gonzalo Rizzo, Willinton Techera, Mauricio Felipe; Nicolás Rocha (65’ Santiago González), Hugo Dorrego, Cristian Olivera; Igor Paim (57’ Julián Lalinde) y Diego Martiñones. Director Técnico: Julio Fuentes. Suplentes: Federico Silvera, Ignacio Panzariello, Matías Rigoleto, Luciano Isola.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Bruno Méndez, Paulo Lima, Emanuel Gularte, Alejandro Villoldo; Adrián Colombino, Nicolás Queiroz (74’ Joaquín Noy), Rodrigo Rivero, Ignacio González (71’ Lucas Morales), Manuel Castro y Rodrigo Pastorini (86’ Emiliano Coitiño). Director Técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Hernán Haller, Santiago Bellini, Damián Macaluso, Federico Barrandeguy.

Goles: 39’ y 58’ Ignacio González (W), 60’ Rodrigo Pastorini (W), 87’ Diego Martiñones (RJ), 86’ Julián Lalinde (RJ).

“Nacho” González con pases y goles

El volante de Wanderers sobresalió en el Olímpico por el toque de primera y la contundencia en ofensiva. Rodrigo Rivero también importante en la victoria.

WANDERERS

MARTÍN RODRÍGUEZ (6): Controló las llegadas de Rampla Juniors. MÉNDEZ (5): Atención y seguridad defensiva. LIMA (6): Despejó seguido de arriba. GULARTE (5): También con respuesta en el juego aéreo. VILLOLDO (5): Cerró en el lateral y avanzó. COLOMBINO (5): Intensidad en el medio, contención y cortó juego en campo adversario. QUEIROZ (5): También recuperó seguido. RIVERO (7): Abrió la ofensiva con velocidad. GONZÁLEZ (7): Toque de primera y goles. CASTRO (6): En el ataque con movilidad. PASTORINI (6): Cerca del gol y generó espacios arriba. NOY (-): Intención de recuperar en el medio. MORALES (-): En el cuarto de hora final. COITIÑO (-): Minutos en cancha.

RAMPLA JUNIORS

ODRIOZOLA (5): Sin oportunidades en los goles de Wanderers. GAMBOA (5): Defendió, no despegó. SERVETTI (5): Buenos momentos y otros donde se desordenó. RIZZO (5): Desatenciones en el fondo. TECHERA (5): También con desajustes. FELIPE (5): Cubrió su zona y buscó llegar por afuera. ROCHA (5): Impreciso en línea de volantes. DORREGO (6): Se asoció para llegar en ofensiva. OLIVERA (5): Se asoció con pases precisos aunque no fue profundo. PAIM (5): Buscó la conexión ofensiva. MARTIÑONES (6): Llevó a su equipo a la ofensiva. FURIA (5): Cerró y pasó a campo contrario. LALINDE (6): También al acecho arriba, con gol. GONZÁLEZ (-): En la insistencia final.