Wanderers también quiere Clausura

Manuel Castro, autor del primer gol, en el centro del festejo bohemio.

23 septiembre, 2018

Wanderers le ganó por 3:2 a Progreso en el Parque Viera, por la décima fecha del Torneo Clausura.

Primer tiempo de alto vuelo, con intensidad y mucho fútbol. Regalaron 45 minutos de muy buen juego, entretenido, emocionante con llegadas sobre ambos arcos, dos goles y un penal atajado.  Los dos apostaron siempre al buen trato de balón, con la vista puesta en el arco contrario.

Segunda parte también muy buena… Otra vez fútbol de primer nivel, con pelota en el piso, triangulaciones y siempre apostando en ofensiva, con la valla rival como principal objetivo. Ignacio Lemmo con gran oportunismo dio vuelta el tanteador a favor del gaucho y en arremetida de típico pescador Emanuel Gularte logró la igualdad para el bohemio. Que en los descuentos siguió de largo con el derechazo de Diego Riolfo que explotó en la red.

Wanderers se metió de lleno en la pelea por el Clausura.

WANDERERS 3:2 PROGRESO

Cancha: Parque Viera. Jueces: Andrés Cunha, Nicolás Tarán y Alberto Píriz.

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Emanuel Gularte, Damián Macaluso, Alejandro Villoldo, Joaquín Noy, Santiago Martínez (66’ Ignacio González), Manuel Castro (88’ Santiago Bellini), Diego Riolfo, Nicolás Albarracín y Sergio Blanco (80’ Rodrigo Rivero). Director técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Hernán Haller, Sebastián Gorga, Lucas Morales y Bruno Veglio.

PROGRESO: Sebastián Fuentes, Danilo Asconeguy, Emilio Zeballos, Gonzalo Castillo, Mauricio Loffreda, Facundo Labandeira, Rodrigo Viega, Gonzalo Montes (90’ Julio Mozzo), Federico Millacet (72’ Joaquín Gottesman), Ignacio Lemmo y Gastón  Colman (82’ Santiago Silva). Director técnico: Marcelo Méndez. Suplentes: Carlos Techera, Carlos Canobbio, Emanuel Cuello y Anthony Sosa.

GOLES: 27’ Manuel Castro (W), 38’ Ignacio Lemmo (P), 52’ Ignacio Lemmo (P), 73’ Emanuel Gularte (W), 90’ Diego Riolfo (W).

Expulsados: 90’ Danilo Asconeguy (P) y Rodrigo Rivero (W).

Tarjetas amarillas: 10’ Danilo Asconeguy (P), 15’ Joaquín Noy (W), 41’ Federico Barrandeguy (W), 51’ Mauricio Loffreda (P), 62’ Rodrigo Viega (P), 65’ Alejandro Villoldo (W), 90’ Emanuel Gularte (W).

Incidencia: a los 37’ Ignacio De Arruabarrena (W) le contuvo un tiro penal a Gonzalo Montes (P).

DIEGO RIOLFO, FÚTBOL Y GOL…

Diego Riolfo, la figura…

WANDERERS

Ignacio De Arruabarrena (5): Atajó un penal, un tanto remiso en la incidencia del segundo gol rival. Federico Barrandeguy (6): Marca y proyección por el lateral. Emanuel Gularte (6): Firme en defensa, oportunista en área ajena. Damián Macaluso (5): Expeditivo. Alejandro Villoldo (4): No se afianzó en el sector izquierdo. Joaquín Noy (6): Dinámica y despliegue. Santiago Martínez (5): Correcto. Manuel Castro (6): Desborde por banda y centro directo a la red. Diego Riolfo (7): Fútbol y gol del triunfo. El mejor. Nicolás Albarracín (5): Chispazos. Sergio Blanco (5): Insistió en ataque. Ignacio González (5): Calidad demostrada.   Rodrigo Rivero (-): Expulsado en los descuentos. Santiago Bellini (-): Pocos minutos en cancha.

PROGRESO

Sebastián Fuentes (4): Responsable directo del primer gol contrario. Danilo Asconeguy (4): La tarjeta roja en el final le baja el puntaje. Emilio Zeballos (5): Decisión en la marca. Gonzalo Castillo (5): Capacidad de anticipo. Mauricio Loffreda (5): Buen desempeño. Facundo Labandeira (6). Juega y hace jugar. Rodrigo Viega (6): Marca e ida y vuelta constante. Gonzalo Montes (5): Irregular. Federico Millacet (5): Rindió en el quite y en ataque. Ignacio Lemmo (6): El dueño del gol. Gastón  Colman (4): Insinuó influencia. Joaquín Gottesman (5): Aceptable labor. Santiago Silva y Julio Mozzo (-): Ingresaron sobre el final.