Wanderers venció 2:0 a Fénix

Rodrigo Pastorini.

11 julio, 2018

Victoria de Wanderers por 2:0 en el primer partido de 60 minutos y triunfo de Fénix, también por 2:0 en el segundo “chico”, del amistoso que se disputaron este miércoles por la tarde en el Complejo El Pozo de Melilla.

Wanderers se impuso por 2:0, con dos goles de Rodrigo Pastorini, el primer de tiro penal…

El bohemio formó con Ignacio De Arruabarrena, Federico Barrandeguy, Maximiliano Rao, Emanuel Gularte, Lucas Morales, Adrián Colombino Joaquín Noy, Ignacio González Manuel Castro, Rodrigo Pastorini y Diego Riolfo.

El albivioleta alineó con Darío Denis, Roberto Fernández, Santiago Fosgt, Amaranto Abascal, Cristian Cruz,  Maximiliano Cantera, Carlos Muela, Bryan Olivera, César Taján, Nicolás Vigneri e Ignacio Pereira.

El segundo “chico” de 60 minutos fue para Fénix. Triunfo por 2:0 con goles de Fernando Sellanes y Alex Silva.

Nicolás Albarracín, comenzó a entrenarse con el plantel bohemio.

Deportivo Maldonado, el próximo rival de Fénix. El amistoso se juega el viernes en cancha de Racing Universitario.

Danubio, el oponente de Wanderers, el sábado en el Complejo deportivo franjeado.