Wanderers volvió a festejar

Gabriel De León (Rampla Juniors) y Sergio Blanco (Wanderers) en la disputa del balón.

19 noviembre, 2017

El equipo de Jorge Giordano se reencontró con el triunfo al vencer 1:0 a Rampla Juniors en el Viera. El único gol del partido lo anotó Manuel Castro en el complemento.

En el primer tiempo jugó mejor Wanderers, pero el que contó con las chances más claras fue la visita. Alex Silva de cabeza, por dos veces, inquietó el arco custodiado por Martín Rodríguez.

Los bohemios de la mano de Rivero presionaron pero no pudieron marcar el desnivel en el partido en esa primera mitad. Al descanso se fueron igualados sin goles.

En el complemento, Adrián Leites estuvo cerca de marcar el gol de la apertura. Pero Wanderers llegó y fue contundente. Manuel Castro con acertada definición contra el palo puso la buscada apertura en el marcador.

Rampla Juniors buscó igualar el juego. Se fue arriba, pero la defensa bohemia controló bien el temporal.

Wanderers se reencontró con el triunfo al vencer por la mínima diferencia en el Viera. Los dirigidos por Jorge Giordano recuperaron la sonrisa en la antesala del partido con los violetas de la próxima fecha.

Wanderers 1:0 Rampla Juniors

Cancha: Parque Viera. Jueces: Oscar Rojas, Mauricio Espinosa y César Sebastiani.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Bruno Méndez (84′ Federico Barrandeguy), Damián Macaluso, Emanuel Gularte, Lucas Morales, Manuel Castro, Adrián Colombino, Nicolás Queiroz, Ignacio González, Rodrigo Rivero (65′ Rodrigo Viega), Sergio Blanco (75′ Rodrigo Pastorini). Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Ignacio De Arruabarrema, Gabriel Pérez, Juan Martín Boselli, Santiago Bellini.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Mauricio Felipe, Gabriel De León, Gonzalo Rizzo, Nicolás Prieto, Jhony Galli (45′ Nicolás Rocha), Camilo Candido, Adrián Leites (63′ Cristian Olivera), Luciano Isola, Alex Silva (63′ Leo Bahía), Matías Rigoleto. Director técnico: Luis López. Suplentes: Federico Silvera, Joan Manuel Gamboa, Damián Cabrera, Ridder Alcivar.

Gol: 54′ Manuel Castro (W).

RIVERO, EL FUTBOL DE WANDERERS

WANDERERS:

Martín Rodríguez (5): de correcta labor, Bruno Méndez (6): marcó con acierto. Federico Barrandeguy (5): entró en el final, Damián Macaluso (6): firme atrás, Emanuel Gularte (6): se complementó bien con Macaluso, Lucas Morales (5): aciertos y errores, Manuel Castro (7): el gol de la diferencia, Adrián Colombino (6): batalló y ordenó en el medio, Nicolás Queiroz (5): se prodigó, Ignacio González (5): intentó jugar, Rodrigo Rivero (7): figura del bohemio y del partido. Gran partido. Rodrigo Viega (5): se sumó al ataque. Sergio Blanco (5): fue a todas. Rodrigo Pastorini (5): se sumó al ataque.

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (6): solo vencido en el gol, Mauricio Felipe (5): marca y entrega, Gabriel De León (5): batalló, Gonzalo Rizzo (5): marcó con vehemencia, Nicolás Prieto (5): con entrega, Jhony Galli (5): luchó. Nicolás Rocha (5): entró con ganas. Camilo Candido (5): intentó generar, Adrián Leites (5): preocupó a la defensa rival. Cristian Olivera (5): se sumó a la elaboración del juego. Luciano Isola (6): de los mejores de Rampla, Alex Silva (7): un azote arriba. Leo Bahía (5): se sumó al ataque. Matías Rigoleto (6): generó peligro.