Wanderers volvió a sonreír

12 febrero, 2017

Tras sufrir la dura eliminación copera, el bohemio regresó a Montevideo y se recuperó con el contundente triunfo 3:1 ante Plaza Colonia en el Parque Viera. “Nacho” González (marcó doblete) y el ingresado Cristian Palacios, anotaron los goles del equipo de Jorge Giordano, que logró su primer triunfo en el Apertura. Camilo Núñez puso el empate transitorio pero malogró la chance de seguir de largo en el score al fallar un tiro penal (dio en el horizontal).

gomez mw

Matías Caseras (Plaza Colonia) y Mauricio Gómez (Wanderers) en busca de la pelota.

Con un golazo de Ignacio González a los 10 minutos de juego el bohemio logró ponerse arriba en el marcador. Pero Plaza no se quedó y logró pocos minutos después la igualdad por intermedio de Camilo Núñez. El volante en buena definición para decretar la igualdad en el marcador.

Los colonienses pudieron seguir de largo pero malograron una clara chance. Penal de Andueza a Castellanos que el juez no dudó en sancionar. Pero el remate de Camilo Núñez dio en el horizontal. Wanderers logró sacar ventaja antes de irse al descanso con doblete de Ignacio González, tras pase de Gómez.

Para el complemento Plaza buscó el empate, pero no logró llegar a la ansiada igualadad. Wanderers lo terminó liquidando con el gol del ingresado Cristian Palacios. El equipo de Giordano sumó su primer triunfo en el Apertura y se prende entre los de arriba.

Wanderers 3:1 Plaza Colonia.

Cancha: Parque Alfredo Víctor Viera. Jueces: Héctor Martínez, Javier Castro y Ernesto Hartwig.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Mauricio Gómez, Emiliano Díaz, Federico Andueza, Martín Rivas, Matías Santos, Adrián Colombino, Santiago Martínez, Rodrigo Rivero (81′ Santiago Gaspari), Ignacio González (60′ Joaquín Verges), Sergio Blanco (66′ Cristian Palacios). Director técnico: Jorge Giordano. Suplentes: Ignacio De Arruabarrena, Manuel Castro, Lucas Morales, Maximiliano Rao.

PLAZA COLONIA: Washington Aguerre, Alejandro Furia, Guillermo Padula, Sebastián Díaz, Richard Fernández, Octavio Colo (55′ Axel Fernández), Camilo Núñez (81′ Mariano Bogliacino), Matías Caseras, Federico Ramos (65′ José Alvarez), Federico Castellanos, Francisco Vega. Director técnico: Leonel Rocco. Suplentes: Nicolás Guirín, Baltasar Silva, Santiago Brunelli, Ezequías Redín.

Goles: 10′ y 42′ Ignacio González (W), 14′ Camilo Núñez (P), 90′ Cristian Palacios (W).

Expulsados: 87′ Richard Fernández (P), 88′ Emiliano Díaz (W).

Incidencia: A los 27′ Camilo Núñez (P) malogró un tiro penal, su remate dio en el palo.

NACHO GONZALEZ, LA FORMULA DEL EXITO

WANDERERS:

Martín Rodríguez (6) de buena labor en el arco bohemio, Mauricio Gómez (6): marcó y asistió, Emiliano Díaz (5): marcaba bien, pero se fue expulsado, Federico Andueza (5): ganó y perdió, Martín Rivas (6): solvente atrás, Matías Santos (5): destellos de su clase, Adrián Colombino (6): marca y prodigación en el medio, Santiago Martínez (6): otro de muy buen despliegue, Rodrigo Rivero (5): buscó sin suerte. Santiago Gaspari (-): se sumó al ataque. Ignacio González (7): factor de triunfo, dos goles y pieza clave. Joaquín Verges (5): correcto, Sergio Blanco (4): sin poder gravitar. Cristian Palacios (6): entró y otra vez anotó.

PLAZA COLONIA:

Washington Aguerre (5): vencido irremediablemente, Alejandro Furia (5): aciertos y errores, Guillermo Padula (5): con marca y ganas, Sebastián Díaz (5): se prodigó, Richard Fernández (5): ganó y perdió, vio la roja al final, Octavio Colo (5): sin poder explotar su velocidad, Camilo Núñez (6): gol y acechó constante. Mariano Bogliacino (-): jugó los minutos finales Matías Caseras (5): presencia en el medio, Federico Ramos (5): sin llegar con claridad. José Alvarez y Axel Fernández (-): intentaron sin suerte cambiar, Federico Castellanos (5): le hicieron el penal, Francisco Vega (5): sin lograr gravitar.