Wanderers volvió al triunfo

Rodrigo Pastorini en el festejo de gol.

11 marzo, 2018

Wanderers se reencontró al vencer 2:1 a Torque en el Nasazzi en intenso y cambiante juego. Santiago Bellini y Rodrigo Pastorini los goles de los bohemios, Gastón Vitancurt el único gol de los celestes.

Rodrigo Rivero se suma al festejo de gol de Rodrigo Pastorini. Wanderers le ganó con lo justo a Torque.

Wanderers logró quebrar la paridad a los 20 minutos de juego. Sergio Blanco envió el centro que terminó con el cabezazo a la red del lungo Santiago Bellini. Los bohemios pasaron a comandar el score al cristalizar la chance más clara que se les había presentado hasta el momento en el juego.

Torque presionó pero le faltó profundidad. Ignacio Neira tuvo la chance de igualar, pero el golero bohemio Martín Rodríguez evitó la caída de su valla. Luego un remate de Sergio Blanco pasó cerca. Con la ventaja por la mínima diferencia en favor de la visita se fueron al descanso.

En el complemento, Torque no se dio por vencido y se fue en busca de la igualdad. El ingresado Gastón Vitancurt logró el empate parcial en el score. El tramo final se hizo con trámite abierto. Los dos se fueron con todo en busca del triunfo. Rodrigo Pastorini logró romper la paridad pocos minutos después para poner nuevamente al bohemio arriba en el marcador.

Wanderers se aferró con uñas y dientes al exiguo pero exitoso resultado. Torque tuvo una nueva chance con una subida del zaguero Martin Bojuour. El bohemio terminó festejando tres puntos de oro que le permiten recuperar posiciones en la tabla del Apertura. Torque es la otra cara de la moneda, estuvo cerca de la igualdad pero volvió a irse con las manos vacías.

Torque 1:2 Wanderers

Cancha: Estadio José Nasazzi. Jueces: Claudia Umpiérrez, Eduardo Aguirre, Sebastián Silvera.

TORQUE: Ignacio Barrios, Gonzalo Sena, Martín Bonjour, Nahuel Ferraresi (64′ Jhoaho Hinestroza), Facundo Mallo, Santiago Scotto (67′ Gastón Vitancurt), Agustín González, Alvaro Brun, Ignacio Neira (76′ Renzo Rolfo), Leonardo Paiva, Valentín Castellanos. Director técnico: Pablo Marini. Suplentes: Mathías Cubero, Andrew Teulen, Leandro Moreira, Matías Roskpof.

WANDERERS: Martín Rodríguez, Bruno Méndez, Paulo Lima, Damián Macaluso, Alejandro Villoldo, Adrián Colombino, Nicolás Queiroz, Manuel Castro (86′ Maximiliano Araújo), Rodrigo Rivero, Santiago Bellini (63′ Rodrigo Pastorini), Sergio Blanco (69′ Lucas Morales). Director técnico: Eduardo Espinel. Suplentes: Mauro Silvera, Federico Andueza, Emiliano Coitiño, Rodrigo De Olivera.

Goles: 20′ Santiago Bellini (W), 77′ Gastón Vitancurt (T), 85′ Rodrigo Pastorini (W).

SERGIO BLANCO, “CHAPA” PARA EL TRIUNFO

TORQUE:

Ignacio Barrios (5): con intervenciones importantes, recibió dos goles. Gonzalo Sena (5): ganó y perdió. Martín Bonjour (6): marca y empuje. Nahuel Ferraresi (5): batalló. Jhoaho Hinestroza (5): se sumó al ataque. Facundo Mallo (5): aciertos y errores. Santiago Scotto (6): se prodigó en el medio. Gastón Vitancurt (7): De buen ingreso. Entró y anotó el gol del empate transitorio. Agustín González (6): marca y entrega. Alvaro Brun (5): se prodigó. Ignacio Neira (5): buscó sin suerte. Renzo Rolfo (5): entró con ganas. Leonardo Paiva (5): batalló. Valentín Castellanos (6): inquietó arriba.

WANDERERS:

Martín Rodríguez (7): se destacó con buenas intervenciones. Bruno Méndez (6): cubrió bien su sector. Paulo Lima (5): marcó con fuerza. Damián Macaluso (5): lucha y entrega. Alejandro Villoldo (5): se proyectó. Adrián Colombino (6): importante en el mediocampo. Nicolás Queiroz (5): correcta labor. Manuel Castro (5): buscó asociarse con los de arriba. Maximiliano Araújo (-): entró en los minutos finales en su debut en primera división. Rodrigo Rivero (5): batalló arriba. Santiago Bellini (6): el gol de la apertura. Preocupó siempre. Rodrigo Pastorini (6): sentenció el juego con su gol. Sergio Blanco (7): asistió a Bellini en el gol, siempre al acecho. Figura importante. Lucas Morales (5): se sumó a la marca.