“Yo busco el gol desde otra premisa”

"No me molesta que digan que soy defensivo", dijo Alvaro Gutiérrez.

6 abril, 2019

“Los primeros 45 minutos de Nacional fueron muy buenos”, expresó Alvaro Gutiérrez.

“No me molesta que digan que soy defensivo”, dijo Alvaro Gutiérrez.

“Importante victoria, mantuvimos el cero en el arco y siempre una victoria abultada nos proporciona alegría. La realidad es que no hay seis goles de diferencia entre Nacional y River Plate. Lo podemos jugar veinte veces más el partido y no termina 6 a 0. Los dos goles que convertimos en los primeros minutos fueron fundamentales, porque tiró un equipo para arriba y al otro para abajo. Sirvió de mucho para cambiar la amargura por lo que no pudo ser en Asunción. Contentos, pero ya estamos pensando en Zamora. No sé si fue el mejor partido del año, no me gusta hablar de colegas y menos hoy que ganamos 6 a 0. Los primeros 45 minutos de Nacional fueron muy buenos. Estuvimos muy finos a la hora de salir rápido al ataque y concretar goles. No me molesta que digan que soy defensivo, yo busco el gol desde otra premisa”, palabra de Alvaro Gutiérrez, entrenador de Nacional, en conferencia de prensa.