Gran triunfo de Wanderers, 1:0

Zamora y Wanderers juegan por la Copa Sudamericana.

25 agosto, 2016

Wanderers se llevó un gran triunfo de visitante 1:0 ante Zamora en Barinas por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. La revancha se disputará el próximo 14 de setiembre en el Estadio Luis Franzini.

Wanderers  le ganó de visitante a Zamora por la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, Wanderers tuvo dos chances como para ponerse en ventaja. La primera un remate de Ignacio González que dio en el palo y luego un tiro de Rivero, tras pase de Blanco, que no llegó a destino.

Zamora inquietó con la habilidad del habilidoso Soteldo. Las veces que fue exigido Leonardo Burián respondió con acierto. Con el empate sin goles se fueron al descanso.

Wanderers logró ponerse en ventaja a los 12 minutos del complemento con el gol de Matías Santos. Los bohemios mantuvieron la leve pero exitosa diferencia.

A 10 minutos del final los dos equipos quedaron con 10, Ignacio González vio la roja y será una importante baja para la revancha.

Wanderers terminó defendiendo con uñas y dientes. El equipo de Gastón Machado se llevó una gran victoria de visitante.