Liverpool volvió a Belvedere con victoria; derrotó 3:1 a Central Español

Junior Arias festeja su gol con Emiliano Alfaro

27 septiembre, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la tercera fecha de la primera rueda del Campeonato Uruguayo de Segunda División, Liverpool derrotó a Central Español 3:1 en el Estadio Belvedere, en partido pautado por errores defensivos iniciales bien aprovechados por Central primero y por Liverpool por dos veces después. En el complemento, el equipo local liquidó el partido con el ingreso de Miguel Puglia.

A los 4′ un tiro libre de Jorge Artigas, no puede contener Guillermo De Amores, da rebote y Santiago Correa, de cabeza, la manda a guardar.

A los 8′ un pase de Lucas Tamareo a Junior Arias y disparo de éste al ángulo para empatar.

A los 18′ el ingresado por Paulo Pezzolano, Bruno Toledo habilitó a Emiliano Alfaro y gol de Liverpool para dar vuelta el partido.

El primer tiempo se fue con victoria negriazul, 2 a 1, tras un forcejeado encuentro.

A los 34′ del segundo tiempo gran jugada de Miguel Puglia, toque para Alfaro y el tercero de Liverpool. Poco antes Alfaro había recibido otro gran pase de Puglia y tras buen enganche en el área su disparo salió alto.

El equipo local se llevó la victoria en un partido muy disputado y aguerrido.

SEGUNDA DIVISION PROFESIONAL

CAMPEONATO URUGUAYO 2014/2015

TERCERA FECHA

SABADO 27 DE SETIEMBRE

Liverpool 3-1 Central Español

Cancha: Estadio Belvedere. (VTV). Jueces: Esteban Ostojich, Marcelo Gadea y Javier Castro.

LIVERPOOL: Guillermo De Amores, Sergio Bica, Agustín Lucas, Emanuel González, Gonzalo Freitas, Lucas Tamareo (67′ Miguel Puglia), Matías Toma, Gonzalo Sena, Bruno Toledo (46′ Guillermo Firpo), Emiliano Alfaro (Maximiliano Cantera) y Junior Arias. Director técnico: Alejandro Apud.

CENTRAL ESPAÑOL: Matías Rolero, Alejandro Furia, Augusto Medina, Joaquín Martínez, Salvador Sasson, Ignacio Rivero, Santiago Correa, Jonathan Acuña, Omar Pérez (68′ Santiago Stopiello), Jorge Artigas (80′ Agustín Carballo), Pablo Olivera (53′ Juan San Martín). Director técnico: Luis López.

Goles: 4′ Santiago Correa (CE), 8′ Junior Arias (L), 18′ y 78′ Emiliano Alfaro (L).

Tarjetas amarillas: 11′ Santiago Correa (CE), 60′ Omar Pérez (CE), 65′ Gonzalo Freitas (L), 70′ Joaquín Martínez (CE).