Home   »   Selección

Agenda celeste

Así llegan a la selección los futbolistas convocados del exterior para las Eliminatorias. Los minutos en cancha en los diferentes torneos, en proyección al debut ante Chile el próximo jueves 8.

Luis Suárez llega a la selección luego de su primera semana en Atlético de Madrid.

4 octubre, 2020
Selección

LOS MINUTOS EN CANCHA

Martín Silva (Libertad, Paraguay).

El arquero no fue convocado en Libertad ante Guaraní, por la última fecha del Apertura de Paraguay.

Rodrigo Muñoz (Cerro Porteño, Paraguay).

No atajó en el 1.1 de Cerro Porteño –campeón anticipado del Apertura de Paraguay- con Sportivo San Lorenzo el pasado viernes.

Martín Campaña (Al Batin, Arabia Saudita).

Siguió con la preparación de su equipo Al-Batín Club, de Arabia Saudita. No tuvo competencia oficial.

Diego Godín (Cagliari, Italia).

El zaguero convirtió el primer gol del Cagliari, de cabeza, el domingo en la derrota 5:2 con Atalanta por la Serie A de Italia, y fue sustituido a los 85’. Fue su primera presentación en el equipo.

Sebastián Coates (Sporting de Lisboa, Portugal).

El defensa saldrá a la cancha ante Portimonense, a las 17:00 horas de Uruguay por la Liga de Portugal.

Ronald Araújo (Barcelona, España).

El zaguero fue incluido desde el inicio en los once de Koeman con 90′ en la defensa. El equipo catalán empató 1:1 con Sevilla por la Liga de España.

Martín Cáceres (Fiorentina, Italia).

Fue titular el sábado y permaneció los 90’ en cancha para la victoria en la derrota 2:1 de la Fiorentina ante Sampdoria.

Damián Suárez (Getafe, España).

También disputó los 90’ en la derrota del Getafe 0:3 con Real Sociedad por la Liga de España.

Matías Viña (Palmeiras, Brasil).

El lateral izquierdo fue titular también en el Brasileirao con triunfo de Palmeiras el sábado 2:1 a Ceará.

Lucas Torreira (Atlético Madrid, España).

Se incorporó el sábado a Atlético de Madrid.

Mauro Arambarri (Getafe, España).

El volante permaneció entre los once del equipo hasta el final del partido, en la derrota 0:3.

Federico Valverde (Real Madrid, España).

El mediocampista fue titular en el 2:0 del Real Madrid, de visitante ante el Levante. Dejó la cancha a los 89’.

Nahitan Nández (Cagliari, Italia).

Jugó desde el comienzo hasta el cierre en Cagliari, que perdió 5:2 con Atalanta por la Serie A de Italia.

Rodrigo Bentancur (Juventus, Italia).

El equipo del volante ganó los tres puntos sin jugar. Napoli no se presentó por los casos de COVID-19.

Giorgian De Arrascaeta (Flamengo, Brasil).

El volante sumó 85′ de juego en el 3:1 de Flamengo a Athlético Paranaense por el Brasileirao.

Nicolás De La Cruz (River Plate, Argentina).

Viene de una gran actuación en el 2:1 de River Plate a San Pablo por la Copa Libertadores en el Grupo D. El volante dio la asistencia en el primer gol.

Luis Suárez (Atlético Madrid, España).

Su primera semana en Atlético Madrid presentó al goleador en cancha hasta  los 70’, en el empate 0:0 con Villarreal por la Liga de España, luego de su notable debut.

Maxi Gómez (Valencia)

Jugó los 90’ en la derrota del Valencia 2:0 ante el Betis por la Liga de España.

Cristhian Stuani

El delantero completó los 90′ en el Girona, que cayó 1:0 con Fuenlabrada en la Segunda División de España.

Darwin Núñez (Benfica, Portugal).

Desde el arranque al ataque hasta los 89′ en el 3:1 -asistió en el tercer gol- al  Sporting Farense por la Liga de Portugal.

Jonathan Rodríguez (Cruz Azul, México).

Noventa minutos en el campo de juego en la caída 0:2 de Cruz Azul ante Toluca por el Torneo Apertura de México.

Brian Rodríguez (Los Ángeles FC, Estados Unidos).

Destacada actuación cumplió en la ofensiva de su equipo que le ganó por 3:1 a Real Salt Lake, de visitante en el Rio Tinto Stadium de Sandy, por la MLS. Jugó los 90 minutos y anotó el tercer gol. Diego Rossi convirtió el segundo.