Agustín Gutiérrez con puntos en la cancha

Agustín Gutiérrez fuera de la cancha.

22 marzo, 2014

Agustín Gutiérrez estuvo fuera de la cancha seis minutos en el primer tiempo por un corte profundo arriba del ojo izquierdo. La sanidad de Racing lo atendió, lo cosió, lo vendó y volvió. Entró, le hicieron otro penal y lo cambió por gol.

Clima: Se presentó raro en la tarde de Sayago. Salía el sol y se ocultaba tras las nubes. Frío y calor. La gente se ponía y quitaba diferentes prendas de a ratos.

Tercera: En el partido previo Racing venció 2:1 a Sud América con goles de  Xavier Páez y Fabricio Scaglia. El cervecero llegó a 12 puntos.

Penal I: A Sud América le pitaron seis penales en ocho fechas del Torneo Clausura. Esta tarde fueron dos.

Penal II: Javier Irazún voló le tapó un gran penal a Leandro Ezquerra. A mano cambiada contra su palo derecho.

Sanción: Matías Zunino expulsado, y Santiago Carrera por quinta amarilla no estarán a la orden de Alejandro Apud para el partido de la novena fecha ante El Tanque Sisley en San José.

Al palo: Adrián Argachá tuvo la suya y pegó en el palo. Enseguida después Jorge Contreras fue contra el caño, le dio un golpe y las gracias por salvar su arco.

Expulsado: El preparador físico del local, Alejandro Martínez, se fue expulsado. Cuando se aprontaba a comenzar a marcar los ejercicios pre competitivos para los suplentes el árbitro Jonathan Fuentes lo expulsó. Este se había quejado minutos antes por el corte en la cara sobre Agustín Gutiérrez.

El preparador físico Alejandro Martínez al ser expulsado.

Reacción del preparador físico Alejandro Martínez al ser expulsado.