Home   »   Wanderers

¡Al fin Wanderers! Ganó 2:0 a Defensor

Wanderers logró su primer triunfo en el Clausura al vencer 2:0 a Defensor Sporting en el Parque Viera. Los goles del triunfo fueron anotados por Jonathan Barboza y Diego Riolfo de penal.

Jonathan Barboza en el festejo de gol.

17 octubre, 2019
Wanderers

Wanderers festejó su primer triunfo en el Clausura, contundente 2:0 ante Defensor en el Viera.

El bohemio buscó sorprender desde el inicio con un remate de “Nacho” González de tiro libre que no llegó a destino.  Pocos minutos después arañó el gol Matías Castro, pero Hernán Menosse se vistió de salvador para sacar la pelota en la línea.  La respuesta de Defensor fue con un remate de Mauricio Gómez sin consecuencias.

Al llegar al cuarto de hora, Wanderers dio el gran golpe. Jonathan Barboza definió por encima del golero (tras buena asistencia de Colombino) para decretar la apertura en el marcador. El local festejó y se puso en ventaja.

El violeta tuvo una clara chance, pero Ignacio De Arruabarrena se lució ante el remate de Gómez. Antes de irse al descanso llegó el penal de Martín Rabuñal al caer encima de Diego Riolfo. El propio delantero se encargó de ejecutar la máxima pena con acierto para poner al local dos goles arriba en el marcador.

En el complemento el partido se hizo más abierto. Defensor se quedó con diez por la expulsión de Hernán Menosse. Los violetas con uno menos no pudieron llegar al descuento. Wanderers pudo haber ganado por una diferencia mayor. Maximiliano Araújo desperdició en una subida una clara chance de gol.

El bohemio se terminó abrazando a su primer triunfo en el Clausura.

Wanderers 2:0 Defensor Sporting

Cancha: Parque Viera.  Juez: José Burgos. Asistentes: Martín Soppi y Matías Muniz.

WANDERERS: Ignacio De Arruabarrena, Lucas Couto (74′ Federico Barrandeguy), Damián Macaluso, Diego Barboza, Maximiliano Araújo, Francisco Ginella, Jonathan Barboza, Adrián Colombino, Diego Riolfo (57′ Mauro Méndez), Ignacio González (68′ Lucas Morales), Matías Castro. Director técnico: Alfredo Arias. Suplentes: Mauro Silveira, Gastón Bueno,  Nicolás Albarracín, Gonzalo Barreto.

DEFENSOR SPORTING: Sebastián Fuentes, Mauricio Gómez, Hernán Menosse, Gastón Alvarez, Jonathan González (53′ Pablo López), Alvaro González, Martín Rabuñal, Gonzalo Napoli, Alan Rodríguez, Martín Correa (45′ Ignacio Laquintana), Nicolás González (73′ Facundo Milan). Director técnico: Ignacio Risso. Suplentes: Gastón Rodríguez, Matías Malvino, Ramiro Cristóbal, Owen Falconis.

Goles: 15′ Jonathan Barboza (W), 43′ Diego Riolfo (W, de penal).

Expuslado: 62′ Hernán Menosse (DS).

JONATHAN BARBOZA ABRIÓ EL CAMINO

WANDERERS:

Ignacio De Arruabarrena (6): Con buenas intervenciones. Lucas Couto (5): Correcto. Federico Barrandeguy (5): Se sumó a la marca. Damián Macaluso (6): Firme atrás. Diego Barboza (6): Se complementó bien con Macaluso. Maximiliano Araújo (6): Cubrió sector y se proyectó. Francisco Ginella (5): Lucha y entrega en el medio. Jonathan Barboza (6): Gol y fuerza en el medio. Adrián Colombino (6): Asistió a Barboza en el gol. Diego Riolfo (6): No falló de penal. Ignacio González (5): Buscó generar. Lucas Morales (5): Marcó con criterio. Matías Castro (5): Cerca del gol.

DEFENSOR SPORTING:

Sebastián Fuentes (5): Sorprendido en el primer gol. Mauricio Gómez (6): Intentó de pelota quieta. Hernán Menosse (5): Jugaba en buena forma, pero se fue expulsado. Gastón Alvarez (5): Lucha y entrega en el fondo. Jonathan González (5): Cubrió su sector. Pablo López (5): Buscó conectarse con los de arriba. Alvaro González (6): Las peleó todas. Martín Rabuñal (5): La mala fortuna de cometer el penal. Gonzalo Napoli (5): Inquietó. Alan Rodríguez (5): Sin poder desnivelar. Martín Correa (5): Buscó sin suerte. Ignacio Laquintana (5): Inquietó arriba. Nicolás González (5): Fue a todas. Facundo Milan (5): Sin poder gravitar.