Albion sufrió, pero ganó

Albion se llevó tres puntos de oro al vencer 2:1 a Cerro Largo. Los benjamínes se pusieron dos goles arriba y parecian encaminarse a una cómoda victoria, pero el arachán descontó y arañó el empate.

Gonzalo Papa en el festejo de gol para Albion. Lo sufre Leandro Onetto.

16 abril, 2022

Albion se terminó abrazando a un triunfo por demás importante que le permite recuperar oxigeno en la comprometida tabla del descenso. Tras un primer tiempo casi perfecto, donde sacó dos goles de diferencia y terminó jugando con uno más, sufrió la inesperada reacción del rival que descontó y lo terminó arrinconando contra su campo pese a la inferioridad numérica.

El equipo de “Nacho” Risso fue netamente superior en la primera mitad. Angelo Pizzorno, pasado el cuarto de hora, desbordó y levantó el centro que terminó con el cabezazo de Gonzalo Papa directo a la red. Cerro Largo fue muy tibio arriba y prácticamente ni inquietó el arco custodiado por Eiraldi. Para colmo de males para el arachán, se quedó con diez jugadores por la roja a Bryan Bentaberry. que derribó a Neris al borde del área. Maximiliano Noble, la figura del partido, con notable remate de tiro libre marcó el 2:0 en el score con que se fueron al descanso.

En el complemento, y cuando muchos podrían pensar seria para Albion un trámite abrochar la anhelada victoria, afloró la rebeldía del rival que logró descontar con el gol del argentino Augusto Max y en el tramo final arrinconó contra su campo al rival, pese al estar con uno menos. Albion terminó defendiendo con uñas y dientes el exitoso resultado. Sufrió, pero se quedó con los tres puntos que valen oro para la fatídica del descenso.