Home   »   LAPro

Albion, en la pelea

Albion le ganó 1:0 a Juventud en el Estadio Charrúa, por la decimotercera fecha de la Liga de Ascenso Profesional.

Delis Vargas, y su sentido festejo de gol.

22 septiembre, 2021
LAPro

Albion se reencontró con el camino triunfal y sigue en la pelea por el ascenso directo.

Ajustadísimo triunfo sobre Juventud, que se explica en la puntería de Derlis Vargas y en la notable actuación cumplida por el arquero Washington Ortega, tras una primera parte pareja, de leve predominio pedrense.

El “Pionero” pegó de arranque en el complemento, con el oportunismo de Vargas. Y ese gol cambió por completo el trámite. El equipo de Apud se volcó decididamente al ataque, en procura de la igualdad. El conjunto de Gayol retrasó líneas, y defendió con uñas y dientes la ventaja, apuntalado en las notables y salvadoras intervenciones del riverense Ortega, la gran figura de la cancha.

Así, Albion conquistó, verdaderamente, tres puntos de oro.