Liverpool la dejó pasar

Liverpool y Albion igualaron 1:1 en el Saroldi. El negriazul si bien rescató un punto en el ST, dejó escapar dos de oro por el camino en su lucha por la tabla Anual con Nacional.

Rodrigo Rivero (Liverpool) y Francisco Ibáñez (Albion) van con todo por la pelota.

8 agosto, 2022

Por más que Albion acarició el gol del triunfo en el final con esa pelota que le atajó cara a cara Britos a Neris, el empate deja con mayor gusto agridulce al negriazul. El equipo de Jorge Bava se recompuso del gol inicial, lo empató pero dejó escapar una magnífica chance de ganar para seguir prendido en la pelea de la tabla Anual con Nacional.

Albion dio el golpe de entrada sorprendiendo al negriazul. Córner desde la derecha de Noble, anticipo, cabezazo y gol de Federico Platero para poner la apertura en el marcador. El pionero, incluso pudo seguir de largo, pero el remate de Ancheta pasó apenas desviado.

Con el paso de los minutos, Liverpool se reacomodó en el campo de juego y comenzó a equiparar el trámite. El “Mono” Irrazábal con tres oportunas intervenciones impidió el empate. Primero dio el manotazo ante el disparo de Martirena para que la pelota finalmente diera en el palo. Luego en gran intervención evitó el gol de Cougo. Rivero buscó su tanto pero tampoco pudo con le golero de Albion.

En el complemento el negriazul, tras tanta insistencia, encontró el gol que tanto había buscado. Rodrigo Rivero tuvo su revancha y no perdonó ante la habilitación precisa del ingresado Nahuel Soria. El final del partido fue vertiginoso, de ida y vuelta y pudo ser para cualquiera de los dos. José Neris todavía se debe estar lamentando el gol malogrado en el final. El empate no lo pudo cambiar nadie. Liverpool y Albion dividieron honores en el Saroldi.