Alerta celeste: Ronald Araújo salió sentido

La actividad de los jugadores reservados del exterior de la selección uruguaya esta semana en la Champions League y Europa League. El zaguero de Barcelona, Ronald Araújo, salió sentido ante Juventus.

Ronald Araújo salió con una molestia en Barcelona.

28 octubre, 2020
Selección

RONALD ARAÚJO: Fue titular en la zaga del Barcelona en el partido ante Juventus por fase de grupos de Champions League. Fue sustituído por Busquets a los 45 minutos. “El jugador del primer equipo Ronald Araujo tiene unas molestias en el muslo derecho. Pendiente de pruebas para saber el alcance exacto de la lesión”, destacó en comunicado el Barcelona. Su equipo venció 2:0 a Juventus con goles de Dembelé y Messi (de penal).

RODRIGO BENTANCUR: El volante coloniense fue titular en el mediocampo de Juventus en el juego ante Barcelona en el Allianz Stadium de Turín. Jugó hasta los 83 minutos, cuando fue reemplazado por Arthur.

EDINSON CAVANI: Segundo partido de Cavani en Manchester United, ingresó a los 81′ en lugar de Pogba. Su equipo goleó 5:0 de local al RP Leipzig alemán por Champions League.

FEDERICO VALVERDE: Buena labor en el mediocampo del equipo “merengue”. Valverde fue titular y estuvo los 90′ en cancha en el empate 2:2 de visitante de Real Madrid ante Borussia M’Gladbach por fase de grupos de Champions League.

LUIS SUÁREZ: No pudo continuar su racha goleadora. Titular en el triunfo de Atlético de Madrid 3:2 ante Salzburgo en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid en duelo por Champions League. El delantero celeste fue sustituído por Lemar a los 82′.

LUCAS TORREIRA: En el mismo encuentro, el volante ingresó a 8 minutos del final en lugar de Herrera. Con Torreira en cancha el Atlético Madrid sentenció la victoria en el tramo final con el gol de Joao Félix.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ: El zaguero estuvo en el banco de suplentes, pero no fue llamado por Diego Simeone.

DARWIN NÚÑEZ: Este jueves Benfica se mide ante Standard Lieja por fase de grupos de Europa League (17.00 hs). Núñez buscará confirmar su momento goleador en el partido copero.