Boston River, apostó a la cabeza

Boston River le ganó 2:1 a Albion, en el Parque Saroldi, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Alexander Machado, con la boca llena de gol, en la carrera del festejo del segundo de Boston River.

2 abril, 2022

Boston River, apostó a la cabeza y se subió a lo más alto. Merecida victoria que le posibilitó sumar tres puntos que lo depositaron parcialmente en la primera posición de torneo.

El equipo de Ithurralde, con buen trato de pelota, orden, paciencia y velocidad en ataque, resultó ser netamente superior a un Albion, que fue todo entusiasmo y pujanza.

En ese panorama, sacó ventaja en el tanteador con sendos cabezazos. En la primera parte, por intermedio de Rodrigo Viega y en el complemento, gracias al oportunismo de Alexander Machado. Con esos dos goles, le alcanzó para superar al “pionero” y retomar el camino triunfal.