Tablas en Trinidad

31 agosto, 2016

Debutando en el Campeonato Uruguayo Especial, Boston River igualó de local en Flores ante Defensor Sporting, 1 a 1, con goles de Pablo Cepellini al minuto 12 para Boston River y de Matías Cabrera de penal al minuto 87 para Defensor Sporting.

BostonRiverDefensor

Dos minutos antes Boston River debió efectuar una variante ante una lesión de Facundo Rodríguez. Ingresó en su lugar Bruno Foliados.

Los dirigidos por Alejandro Apud, promediado el primer tiempo, mantenían con certeza la ventaja obtenida a los 12′. Buen planteo del debutante en Primera División.

Finalizado el primer tiempo, Boston River daba la gran sorpresa del Campeonato Uruguayo Especial.

Al minuto 38 del segundo tiempo, incidencia decisiva en el partido, penal para Defensor Sporting y tarjeta roja para el arquero Adrián Berbia de Boston River.

Tras algunas demoras, Matías Cabrera convirtió el penal en gol y de ese modo el equipo dirigido por Eduardo Acevedo empató el partido.

El debut de los violetas y los recién ascendidos por primera vez a Primera división fue empate 1 a 1.

Boston River 1:1 Defensor Sporting

Cancha: Estadio Lavalleja de Flores. Jueces: Pablo Giménez, Horacio Ferreiro y Raúl Hartwig.

Boston River: Adrián Berbia, Martín González, Joaquín Pereyra, Nicolás Barán, Diego Gurri, Diego Scotti, Pablo Alvarez, Pablo Cepellini, William Klingender (72′ Nicolás Prieto), Federico Rodríguez (Matías Pérez) y Facundo Rodríguez (10′ Bruno Foliados). Director Técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Richard De Correa, Alejandro Acosta, Robert Flores, Gastón Poncet

Defensor Sporting: Guillermo Reyes, Matias Zunino, Nicolás Correa, Guillermo De los Santos, Ayrton Cougo (61′ Maximiliano Pérez), Martín Rabuñal (61′ Héctor Acuña), Matias Cabrera, Emilio Zeballos, Gonzalo Bueno (73′ Andrés Lamas), Nicolás Olivera y Maximiliano Gómez. Director Técnico: Eduardo Acevedo: Suplentes: Matías Rodríguez, Claudio Rivero, Damián Waller, Robert Ergas.

Goles: 12′ Pablo Cepellini (BR), 87′ Matías Cabrera (DS) de penal.

Tarjeta roja: 83′ Adrián Berbia (BR).

Tarjetas amarillas: 39′ Nicolás Barán (BR).

Nota: Cuando la expulsión de Berbia, debió ocupar su lugar Diego Gurri, debido a que el técnico ya había realizado los tres cambio.