Brasil-Chile, sábado a las 13:00

Julio César, arquero de Brasil.

27 junio, 2014
Fútbol Internacional

Se ponen en marcha los octavos de final del Mundial Brasil 2014 con el partido que disputarán los seleccionados de Brasil y Chile, el sábado desde las 13:00 horas en el estadio Mineirao de Belo Horizonte. El ganador será el rival del vencedor del encuentro Uruguay-Colombia en los cuartos de final.

MUNDIAL BRASIL 2014

OCTAVOS DE FINAL

SABADO 28 DE JUNIO

BRASIL-CHILE

Cancha: Estadio Mineirao de Belo Horizonte. Hora de comienzo: 13:00.

Juez: Howard Webb (Inglaterra).

BRASIL: Julio César,  Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Fernandinho, Oscar, Hulk, Fred y Neymar. Director técnico: Luiz Felipe Scolari.

CHILE: Claudio Bravo, Eugenio Mena, Gonzalo Jara, Francisco Silva, Mauricio Isla, Arturo Vidal, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz, Jorge Valdivia, Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. Director técnico: Jorge Sampaoli.

Definición: si al término de los 90 minutos, se mantiene la igualdad en el marcador, se jugará un alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos) y si culminado el alargue persiste el empate, se ejecutarán penales, sistema FIFA.