Home   »   Uruguayos

Cavani: 15 minutos y asistencia de gol

Edinson Cavani otra vez se destacó en Manchester United. Entró en el cuarto de hora final del partido y le dio el pase de gol a Bruno Fernandes para que anotara el segundo gol del equipo.

Edinson Cavani.

26 diciembre, 2020
Uruguayos

Edinson Cavani, que venía de anotar a mitad de semana un gol en la EFL Cup, fue protagonista este sábado en la Premier League.

El salteño ingresó a los 75′ de la contienda en lugar de Anthony Martial. A los cuatro minutos de estar en cancha le dio la asistencia justa a Bruno Fernandes, para que éste marcara el segundo gol de Manchester United (2:1 parcial).

En el tramo final, Leicester logró el empate definitivo 2:2 ante Manchester United en el King Power Stadium por la decimoquinta fecha de la Premier League.

SARACCHI EN TURQUÍA: El lateral uruguayo Marcelo Saracchi (ex Danubio) fue titular y estuvo los 90′ en cancha en el triunfo de Galatasaray 2:0 ante Trabzonspor en el Medical Park Stadium por la fecha 15 de la Super Liga en Turquía.

GIMÉNEZ A LA ORDEN: El zaguero de la selección, José María Giménez, “se ejercitó este sábado sobre el césped al igual que el resto de sus compañeros” informó Atlético de Madrid. El equipo colchonero juega el próximo miércoles 30 ante Getafe por la decimosexta jornada de la Liga de España.