Rampla Juniors se metió en la pelea

Rampla Juniors venció 3:1 a Rocha FC en el Estadio Charrúa, por la quinta fecha del Campeonato Uruguayo 2020 de Segunda División Profesional.

Diego Martiñones, el goleador picapiedra, festeja; en el fondo lo padece el arquero rochense Martín Barlocco.

4 septiembre, 2020

Rampla Juniors se metió en la pelea.

Notable primera parte del equipo de Edgardo Arias. A todo fútbol, a puro gol. Dominio absoluto de principio a fin, superando en todos los aspectos del juego a un rochense que se vio sorprendido y superado.

Y con la contundencia de Diego Martiñones, quien se anotó con un doblete, y el oportunismo de Gonzalo Barreto, sacó tres goles de ventaja en el tanteador.

Agustín Gallegos descontó cuando se iba la primera mitad, lo que le permitió recuperarse en lo anímico y encarar el complemento con mayores bríos. Y fue as:  intentó en ataque con los ingresos del colombiano Mosquera y del nigeriano Evans, obligando a retroceder a un “picapiedra” que, ordenado en defensa, no pasó grandes apremios.

Rampla Juniors volvió a ganar y se colocó en la parte alta de la tabla de posiciones.